1,8 кватро - 95 год. Вроде бы, он снимается легко - с одной стороны там резьбовой штырек, с дргой шестигранная гайка - по идее, он просто выкручивается шестигранником и снимается. Однако, мужики на СТО, куда заезжал убеждают что снимать надо еще сам бак, возле которого фильтр и находится и еще балку - зарежают за замену 3000 Российских рублей (на наши 15 000 тенге)... сам менять еще не пробовал, времени пока не хватает, да и яму найти нужно. Что посоветуете?
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 гм мне меняли, толи 5 толи 10 баксов отдал, ничего снимать там не надо
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 Интересно, фильтр относится к категории расходников, которые необходимо менять через определенный пробег и доступ должен быть более-менее удобным. Так что, немцы додумались, для замены фильтра каждый раз бак снимать?! По-моему тебя СТО-шники пытаются развести.
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 Не знаю как на кватро... но у меня всё легко меняется... сам делал.... ничего там снимать не надо, вряд ли на кватре надо что-то снимать.... разводят они тебя помойму.... сам то залесь под тачку и посмотри
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 А зачем бак -то снимать??? Да ещё и балку??? При смене расходников - все довольно просто - открутил старый - поставил новый. А двигатель с опор не нужно снимать и от коробки отсоединить, чтобы маслянный фильтр поменять?
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 Ну да, получается что все наоборот - фильтр - главный элемент. А бак, там балки всякие - это как дополнительное оборудование к фильтру. Хе-хе!
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 Я о том же Немцы не дураки... а СТОшники пытаются развести - но мы не из разводного теста сделаны - нас не разведешь
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 Для замены нужно: ключ на 12 рожковый, и ключ шестигранный на 6 (открутить от кузова сам фильтр) ключом на 12 откручиваеш 2 пустотелых винта, они с 2-х сторон на фильтре (предваритеоьно открутив крышку бака, стравить давление, так на всякий слуйчай). и езе забыл там иногда (но не на всех машинах б/у бывает пластиковая защита, её перед заменой фильтра тоже снять желательно
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 на моей нужно крепления бака бак снимать, бак провисает...фильтр к нему крепиться хомутом, иначе не подлезть! да, у меня кватра Б4
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 По нормам ВАГа так и делается (на кваттро А4). Некоторым удается поменять вывесив бак.
Ответ: Замена топливного фильра на ауди А4 Знаю точно, что этот фильтр на переднем приводе меняется элементарно, а на кватре - с большим геморроем. Хорошо только, что это каждые 60 тыс делать надо...