проблема в следующем А3 98 Г.В. хочу заменть топ фильтр. Проблема : Ограниченность к доступу фильтра, он находтся между баком и кузовом, и втророе шланги пластиковые могут лопнуть, и третье защелки на фильтре пластиковые, там только 2 дырочки есть, я лазил смотрел, нада знат точно как снимать иа по пластик вещь хрупкая, помогите!!! если будут фотосы то буду рад, да и вообще помогите советом
Ответ: Замена топ. фильтра а3, помогите Снимается специальными клещами ,изогнутыми губками которых утапливаются фиксаторы в "соединительных муфтах"....Ну и подлезть в столь неудобное место ими проще...Сделано то под сервис Ясен пень на морозе ничего делать не надо - тогда ничего не лопнет.... Да вот ещё - грязь может забится под усики фиксаторов и мешать их нажимать! Обязательно хорошо всё промыть и продуть!
Ответ: Замена топ. фильтра а3, помогите Спасибо уже сам разобрался, нада 2 маленькие отверточки и очемелые ручки, делов на 5 мин. просто чтобы замок пластиковый открыть, нада сперва его чуть сжать и он потом легко открывается. вот так