У меня двигатель 2.8 ААН. Необходимо ли снятие ремня ГРМ при замене термостата??? Или можно извернутся и обоитись без снятия ремня ГРМ. Поиском прошолся по форуму и нарыл только про 2.6 АВС. Вроде на АВС можно обойтись без снятия оного и ничего сложного. А как быть с ААН? Подскажите пожалуиста, а то на сервизе развести пытаются. Говорят что ремни скидывать оба надо, бампер и радиаторы.....................помоему развод по полной !
Ответ: Замена термостата Привет, буквально вчера менял термостат на 2.8 - всё тоже самое, что и на 2.6 - обходится без снятия ремя ГРМ я уже об этом писал
Ответ: Замена термостата Обаааааа PoMaksimus Великодушное спасибо !!! Эту тему поиском находил, но на вторую страницу переидти не удосужился. В следуюший раз буду внемательней. По ходу возник вопрос. На форумах наткнулся пару раз, если термостат закис в открытом состоянии то его извлечение без снятия ремня ГРМ проблематично. PoMaksimus, Так ли это ???
Ответ: Замена термостата Я канеш уважаю самоделкиных. Но на двух сервисах мне сказали, что на ААН для замены термостата снимаются ремни. Сегодня меняют, еще не забрал.
Ответ: Замена термостата Мне,например,удобнее снять ремень ГРМ,поменять термостат,а потом его обратно поставить.Поудобнее просто.Но вот бампера на V6 снимать точно не нужно.
Ответ: Замена термостата Блин...выкинул я старый...он у чела открываться перестал сцука ... ну так вот.... а то бы фоты сделал...так открытие или закрыти термостата не меняет его внешние размеры...клапан находиться, ну приблизительно в середине термостата...так что разницы никакой!!!!!
Ответ: Замена термостата ну если б я зарабатывал на этом, то я бы тоже снимал ремни... и морду бы всю разбирал :rzunimagu как гриться - любой каприз за ваши бапки!!! Но есть мнение...сразу говорю, не моё, т.к. объяснить почему я не могу.....так вот, есть мнение, что сняв ремень ГРМ ставить нужно новый ремень, т.к. старый порвётся и не важно сколько он отходил...60000км или 100км...поэтому и не сдёргиваю ремешок...потому как проверять...ну не хоца - честно ... Если кто мне это аргументировано тут объяснит почему так или не так - скажу спасибо :drunk2: да и потом...шкив, который на коленвале...привинчен, если мне не изменяет память 8ю шестигранниками, которые обычно сорванны и отвинчивать это дело, тоже бывает хреново и долго.... а без снятия шкива, убедиться в правильности выставления ремня на 100% тяжело.
Ответ: Замена термостата Да, может я и не прав, может ремень и не снимают, а только разбирают морду. Не знаю... Завтра сервисменам иголочки раскаленные под ногти - и все узнаю и доложу. ОК? Нет, забыл -завтра вечеринка, не смогу внятно. послезавтра отрапортую.
Ответ: Замена термостата Так, что за двигло у тебя и что за машина (просто на 100 и 80 места вагон)???....это только на 5ти цилиндровых надо морду скидывать, потому что двигло впритык к радиатору и хрен подлезешь...а V6(про которое мы тут говорим) оно короткое и растояние между дрыгателем и радиатором для работы вполне хватает!!! Для замены ГРМ 100%,да и для переборки всего двигла тоже...я вообще не понимаю для чего разбирать морду машины для любых действий с двиглом 2.6(ABC) или 2.8(AAH)!!!
Ответ: Замена термостата Добрый день! Вот спешу опровергнуть , это утверждение что на сотке с пятицилиндровым двигателем в частности движок AAR, нужно снимать морду. Я лично за всю эксплуатации моего авто, ремень менял два раза и не разу не снимал морду. На машине стоит клима. Да немножко неудобно, но это было в первый раз а сейчас за два часа, не торопясь под соленый огурчик и пару тройку стограммчиков, можно сказать с закрытыми глазами, тем более что шкив крепится не 8ю шестигранниками, а всего одним болтом. Так что если кому делать нечего пусть снимают морду, особенно это любят делать на автосервисах для удорожания стоимости замены ремня. :rzunimagu
Ответ: Замена термостата ААН. Это я неверно выразился. Извини. Говорили про снятие ремней, это я и имел в виду.
Ответ: Замена термостата Пару недель назад менял. Делал все как в форуме описано. Старый термостат тействительно типа прикипел. Постучал молоточкам и импровизированным рычагом сорвал гада с места. При установке нового, друг изогнул немного ремень ГРМ и все Gut. Термостат брал, как и писали в форуме, wahler - 500руб., пока отлично.
Ответ: Замена термостата да это я слышал...что можно и без разбора морды ГРМ тоже поменять...но не стал тут писать, т.к. народ подумает, что я совсем уже чёкнутый маханик-гинеколог и могу уже двигло через выхлопнуху перебрать.....
Ответ: Замена термостата ну считается, что на 5ти цилиндровый двиглах подлезть к ГРМ очень сложно..... так же как и поменять термостат на V6 не снимая ремень....или как заменить шатунные вкладыши (например) на V6 сняв только поддоны картера....ну и так далее.....
Ответ: Замена термостата Ну, тебе, по моему, в самый раз сервис открывать. Я буду первый на обслугу/ремонт. Очень уважаю "рукастых", really.
Ответ: Замена термостата В сервисах боятся повредить радиатор(который им придется покупать за свой счет)Во-вторых - сорвать болт шкива , затянутый 350Hm и посаженный на клей очень проблемотично.В третих-подобратся к натяжнику ручейкового ремня,4-установка и правильная натяжка ремня ГРМ.И до кучи лучше сразу поменять сальник коленвала.
Ответ: Замена термостата 100% поддерживаю!!!! вчера менял сам....2.6ABC правда слегка ослабил ролик ГРМ но зато...экономия 6000 деревянных...именно такую сумму запросили на ООО Фаворит работа заняла около 30 мин.... так что аудиоводы дерзайти....
Ответ: Замена термостата А как проверить работу термостата? Может есть проверенные способы диагностики?