Добрый день форумчане! Подскажите,может кто сталкивался с проблемой похожей, решил я вчера сам поменять термостат на q5,все прошло без особых проблем,разобрал, собрал,залил жижу ,удалил ошибки по открытому термостату ,завожу,а она 10-15 секунд работает и глохнет к сожалению имеется только универсальный сканер VCS он показывал ошибку P218100 с положением 039,что то типа температура не достигла нужного значения через определенное время,решил что это из за воздушной пробки,по лучше все прокачал прогнал жижу завожу,та же песня,потом завел и немного подгазовал и она заработала,только зажглась EPC и выдал неведомые ему ошибки p3c4a p3c4c p3c4b и p3c4d, при этом мотор работает ровно без проблем прогрел двигатель вентиляторы включились все в порядке,но она так и отказывается сама заводится пока не подгазуешь и выдает опять EPC и чек. Уж не знаю куда смотреть,датчики вроде все накинул,железо не первый день ковыряю,врятли что то накосячил,единственная мысль что там возможно что то калибровать надо.Кто в теме,подскажите куда копать.
224 силы двигатель? надо адаптацию после замены термостата делать пс: без диагностики тут нечего вообще советовать
Пришёл товарищ с Васей ,ошибки по форсункам всем.адаптацию термостата не нашли .в каком меню Ее искать не подскажете ?
Выбрать блок двигателя - Ведомые функции - Базовые параметры - Клапан терморегулирования двигателя (из этой серии называется, по памяти) это если ОДИС Через васю примерно схожие формулировки. Но из-за этого не будет НЕ заводиться, ищите дальше
Спасибо за ответ! На будущее буду знать . Проблему решили,блин все таки кривые руки получается( штекер на форсунки нижние,резинка встала раком,а вечерняя усталость дала о себе знать,самое интересное все штекера под коллектором перепроверил 10 раз а этот на самом верху блин ...)))) в общем поправил защёлкнул и все отлично стало,ничего не пришлось адаптировать.температура чётко 89-90
Может кому понадобится последовательность я в интернете нигде не нашёл 1)сливаем антифриз (клапан на патрубке у выхода из радиатора 2) снимаем все штекеры с впускного коллектора 3) отсоединяем пайп от куллера до коллектора 4)снимаем шланг с промежуточной трубки охлаждения обратки турбины(аккуратно ,она прикипает можно шланг повредить) и откручиваем крепление этой трубки от коллектора,с другой стороны я не стал снимать ,просто отогнул в сторону 5) откручиваем трубку подачи топлива и снимаем обратку с регулятора(на коллекторе пластиковый штуцер( лучше не трогать( можно поломать) 6) отсоединяем вакуумные шланги 7) откручиваем коллектор от Блока и крепление снизу 8) снимаем впускной коллектор(аккуратно снизу будет ещё одна вакумная трубка Ее можно пропустить сверху) 9)снимаем все быстросъёмные с термостата 10) откручиваем 2 болта крышки приводного ремня термостата 11) откручиваем 5 болтов крепления термостата к блоку 12)снимаем ремень приводной термостата 13) снимаем термостат 14) откручиваем помпу и прикручиваем к новому (желательно поменять прокладку ,продаётся отдельно ,так же я поменял трубку соединения с маслорадиатором) 15) ставим все в обратном порядке 16)заливаем антифриз(я снимал быстросъём с обратки печки и поднимал расширительный бычок выше уровня что бы выгнать воздух 17)