при холодной погоде не набирает температуру двигатель и я решил заменить термостат итак двигатель aah 2.8 сняв защитную крышку клинового ремня сразу открутил натяжной ролик , который в конце откручивания слегка спружинил (наверное его надо было зафиксировать через отверстия которые в нем есть) и снял клиновой ремень. далее надо было слить антифриз но ямы нет и дело к вечеру, подставил вердро под шланг подходящий к патрубку термостата, снял его и слил часть антифриза. выкрутил два болта крепящие патрубок термостата и отодвигая зубчатый ремень снял патрубок термостата и сам термостат. очистив место под термостат вставил новый, поставил патрубок , вот и все. утром надо найти сливную пробку антифриза, кто подскажет где ее искать? и кто подскажет порядок установки клинового ремня как ставится натяжжной ролик, надо ли его сжимать перед установкой? заранее благодарен ответившим
Ответ: замена термостата на с45 Пробки 2,одна на радиаторе внизу справа(краник),вторая на блоке слева в глубоком колодце(рядом с соединением с коробкой)ролик я у себя при установке не сжимал.Что значит порядок установки ремня?(нажимаешь на ролик ключ 15,и ставишь ремень)
Ответ: замена термостата на с45 Я тоже менял термостат - думал температура, но все осталось по прежнему. Сделал диагностику температуры - она там нормальная, а не работает датчик. То ли температурный , то ли в панели приборов. Как у тебя после замены??
Ответ: замена термостата на с45 alex Датчик температурный 3-х или 4-х контактный? Если 4-х, меняй на 3-х контактный, они по-умному сделаны, без электроники внутри, надёжные.
Ответ: замена термостата на с45 у меня плохо греет печка в холод в теплую погоду на панели приборов 80-90 градусов а в холод еле отодвигается стрелка приборов и печка не топит вот и решил заменить термостат сейчас у нас утро и попробую найти пробку слить антифриз промыть водоой систему и затем долить новый антифриз о результатах сообщу спасибо всем за советы
Ответ: замена термостата на с45 Недавно таким же образом менял себе термостат. Последовательность сбора такая: одеваешь патрубок на крышку термостата, затем идут кожухи ремня ГРМ, после прикручиваешь натяжной ролик, можно не сжимая, после сжимаешь ролик 6-ком на 10 и фиксируешь отверткой. Спокойно одеваешь поликлиновый ремень и отпускаешь натяжной ролик. Осталась самая малость - залить ож, но прежде, чем заливать открути вентиль для стравки воздуха, который находится под кожухом в моторном отсеке, ну там где трапеция дворников; потихоньку заливай ОЖ и мни шланги, чтобы не было воздуха. Вентиль закручивай сжимая один из шлангов, когда ОЖ пойдет из-под вентиля. Вроде все, воздуха в системе быть не должно! А если остался и печка не греет, то на заведенной машине помни шланги, открути вентиль и страви воздух. Удачи!
Ответ: замена термостата на с45 У меня таже проблема - датчик показывает ниже, чем есть. Врет датчик, который идет на приборку. Стоит он справа за двигателем. Если менять самому, то на холодную, а то можно ошпариться, да и давление в системе. Стоит в районе 500р. Удачи!
Ответ: замена термостата на с45 в общем антифриз сливал только спереди сзади под блоком нашел болт слива но он с внутренним или шестигранником или звездочкой пытался открутить и сорвал шлицы. поэтому просто заливал воду, прогревал до вклчения вентиляторов, сливал. и так раза 4-5. воздух ни где не стравливал. во вермя промывки температура на приборке выше 90- не подымалась. потом залил антифриз и снова прогрел до включения вентиляторов, снова долил до уровня проверил печку- ок гереет. установка поликлинового ремня и натяжителя проблем не содала ни каких. думаю что в зиму буду с теплом спасибо всем кто поделился своим опытом