подскажите пожалуйста...что придётся разбирать и какой порядок при замене термостата с ауди 100 с двиглом 2.6 ABC...а то слышал что нужно снимать ГРМ а ой как ни хочется
Да нужно снимать ГРМ с правой головы. Если давно не менял его то поменяй сразу. Если неохота снимать ремень ставь картонку перед радиатором.
Вот читай, только внимательно: снимать ремень ГРМ не обязательно, по тексту: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29
ну так ремень ГРМ обязательно снимать,даже по твоей ссылке,я на AAH снимал,ибо не понял как не снимая все сделать!!!
Я тоже как-то менял термостат без полного снятия ремня ГРМ (стягивал с одной головы). ИМХО это такой гемор, что имея инструмент проще ремень все-таки снять и сделать все по человечески.
проще снять и поставить по-человечески, тем более времени много не займет, если, конечно есть планшет
ДВИГ аан при замене термостата ремень грм слегка сдвигается по натяжному ролику освобождая пространство для вытаскивания корпуса термостата. даже если захочешь снять ремень грм то ничего страшного в этом нет. но прежде выставь метку на коленвале и отверстия шайб распредвалов на одно линии. ничего сложного нет. в общем начинай разбирай все по ссылке, а дальше все поймешь сам удачи с ув
Откручиваем хомуты и сдергиваем оба шланга (большой и маленький) с крышки термостата. Для ориентировки – термостат находится в блоке ориентировочно между ГУР и правой звездой РВ. На нем крышка, которая крепится двумя болтами под ключик на 10, один болт прямо около ГУР, второй чуть ниже и правее по диагонали. Снимаем шкив ГУР. Ослабляем натяжитель ремня ГРМ, открутив на ролике фиксирующий болт. РЕМЕНЬ НЕ СНИМАТЬ! Аккуратно сдвигаем ремень ГРМ на правой звезде примерно на половину ширины ремня. Можно и больше, ничего страшного, главное совсем его не снять. Откручиваем ключиком на 10 два болта крепления крышки термостата. Тянем крышку на себя, опускаем вниз и снимаем. (Тут косяк с самим термостатом, дело в том, что он вываливается вслед за крышкой и не дает опустить крышку вниз, нужно придерживает его отверткой тонкой) Выковыриваем термостат. Протираем все. Ставим термостат, сверху уплотнительное кольцо (обязательно новое!!!) Ставим крышку (снова придерживаем термостат отверточкой, никаких герметиков не нужно!!!) Сдвигаем ремень ГРМ на прежнее положение, натягиваем. Я натянул ремень так, чтобы он был не на 90 градусов, а так на градусов 40-35, не больше. На 90 кажется мне слабовато будет. (Речь идет о проверке натяжения ремня, путем поворота ремня поперек на самом длинном участке, так вот по букварям нормальной натяжкой считается 90 градусов) Я так менял. Никакого гимора. Проверено. Это не все действия, остальное в ветке у Blindhorse
а почему ты его поменять решил расскажи симптомы ,просто у меня тачка на ходу остывает до 60-70 гр и езжу с картонкой и всё равно в салоне холодно
у меня такая же борода, -20 за бортом, скорость ~130-140, температура по датчику колеблется 55-70 вместо 90 обычных, печка при этом приятно теплая на режиме 29 или на HI, но все равно далеко не ташкент, просто тепло как дома. купил за 670 р термостат, думал в нем дело, потом как глянул как и за сколько $ его менять, почитал подобные темы — и вернул обратно, в магаз. ну его. может и не в нем дело-то, а?
то что на приборке низкая температура - либа пропаять надо, либо датчик приборки врет. у меня то же самое. а по компу - все в норме. а с термостатом у меня все хуже - он не открывается и антифриз кипит даже при -20 град. (
У меня есть вопрос к знающим АУДИторам.Тоже машина не прогревалась толком,замена термостата решила пробл.Проверил старый термостат в чайнике,оказался рабочим(кстати,новый так же проверил перед установкой)Новый поставил ,как стоял старый,клапаном вниз,стрелкой вверх.Но здесь многие пишут,что нужно устанавливать клапаном вверх.Мне показалось,что старый был "родной".Так как он должен правильно стоять?
ай-да мастер. тепло, как дома, должно быть даже при 20 или 22. а на хай - жарче, чем в Африке. меняй термостат.
Ребят а у меня вот тож вопрос. Вообщем неделю назад поменял радиатор отопителя и термостат на своём "АВС". По замене темостата огромное спасибо Blind Horse -у у него на сайте всё по полочкам разложено и "линейку" по его чертежам сделал чтоб не гадать: совпало-несовпало. Прокачал систему как положено - двумя "спускными" болтиками. Один на "П" образной трубке, другой возле штуцера радиатора отопителя. "Печь" жарит будь здоров. Но вот такой трабл - при скорости по мкаду 80-100 стрелка указателя температуры " падает" к отметке 60град при этом из дефлекторов идёт огненный воздух - руку держать невозможно, ботинки вчера чуть не загубил..... Стоит въехать в город - строго 90 град и не калышиться стрелка. Термостат и радиатор печки покупал оригинал (вот такой вот я ) Вот что это может быть???? P.S Хочу попробовать подсоединить ваг-ком и проехаться с ним и посмотреть.....
А воздуховоды на радиаторе слева, справа и сверху стоят? Если нет, может задувать в моторный отсек и охлаждать корпус датчика (но это при условии если печка огонь!)...