Машина не греется совсем при движении. Постоишь на месте - набирает температуру. ГРМ буду менять через месяц, вот думаю, может термостат раньше поменять. Есть ли какие - нибудь сложности, может до ГРМ подождать? Кстати, какой термостат брать, вроде говорят HEPU брать, оригинал не очень жалуют
Ответ: Замена термостата на а6 2.4 Сань я походу тож попал на термостат , температура прыгает, то 90 то 80 то 90 то 80? фигня какая то.
Ответ: Замена термостата на а6 2.4 Менял на А6'98, 2.4. Весьма геморойно. Работы почти столько же, что и ГРМ поменять - что бы снять крышку термостата нужно снять со звездочки правую по ходу движения ветку ремня ГРМ. Так что смотри сам, я бы совместил процесс.
Ответ: Замена термостата на а6 2.4 пройдись поиском (если все же замена предстоит на V образном длигателе а не 1,8 как в посте обозначено) то этот процесс подробно описан вместе с фото. я менял на своей, двиг 2.8 особых проблем не было. ремень грм сымать не надо, он просто слегка отодвигается по шестерне на себя, чтобы вынуть крышку термостата с патрубком, которая крепится двумя болтами. правда придется снять натяжитель поликлинового ремня и сам поликлиновый ремень (как это делается опять же хорошо описано в форуме и проблем совершенно нет) удачи с ув serj
Ответ: Замена термостата на а6 2.4 Я бы совместил с заменой ГРМ.Платить дважды за съем морды как-то неразумно.
Ответ: Замена термостата на а6 2.4 Подскажите, можно ли поменять термостат без "разбора морды". Там всего то сантиметров 8 добавляется если перевести "телевизор" (в моей книжке "держатель замка") в положение обслуживания. Вроде и так должно получится, только наверное не очень удобно.
Ответ: Замена термостата на а6 2.4 Сервисное положение "морды" радикально доступ к узлам не улучшает. Я, как и многие другие, предпочитаю морду при замене ГРМ и т.п. работах снять ваще, тем более что это к "сервисному положению" добавит не слишком много работы. Зато работать очень удобно, все на виду. С тем же термостатом-если чуть что схалтуришь и в слепую соберешь - потечет, гаденыш, и все по новой придется. Вот так я думаю. Так что не нужно бояться подготовительных разборочных работ-в большенстве случаев они реально нужны.
Здравствуйте. У меня возник вопрос. После долгого простоя (полетела коробка. прошла время пока нашел нормальную) завели машину и проехались для тестов. После поездки начала кипеть вода в расширительном баке. при этом на приборке температура показывает 95 градусов. Температура не прыгает, стоит как вкопанный. Грешу на термостат, но не уверен пока что. От чего это может быть?