Замена стекол фар и п/туманок на 80-ке B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rustam, 29 окт 2004.

1. Rustam

Rustam Guest

Где-то в нете давно видел расписанный порядок действий по самостоятельной замене стекол фар (с фотографиями). Если кто знает, дайте ссылочку, плз.

2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Следуй одному из законов Мерфи: "Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго" :umnik:

В случае со стеклами на Ауди, два последних слова можно заменить другим - НЕДОЛГО. Начни, и легко разберешься, как снять фару, а стекло на защелках - знай, подковыривай их (защелки) отверткой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rustam

Rustam Guest

...отверткой

Слышал, что при работе с противотуманками надо стекло раскалывать, т.к. оно там вроде бы на герметике.
    Что скажете?

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: ...отверткой

да оно так и есть, по райней мере я так себе и делал, бил, вытаскивал, зачищал, намазывал, клеил, ждал и ставил на место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Re: Re: ...отверткой

ага, и еще матерился немного :D , и ведь помогло

6. Rustam

Rustam Guest

Ладно, попробую на ощупь.
    Спасибо.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: Re: Re: ...отверткой

а матерился потому что мы с тобой уехали, а машину я не закрыл.:)
    Rustam-удачи тебе, и вот вспомнил когда займешься этим занятием возьми с собой тонкую отвертку или что-нибудь типа стамески, что бы старый герметик снять, но сильно не затачивай, а то бортики срежешь:)