Уважаемые, вопрос. Похоже полетели пласмаски в стеклоподъмнике вод двери А6 99г, стекло при закрытии перекашивается. Сам виноват. Не проверил при покупке. Подъемник без мотора я купил. Теперь хочу поменять. Сам. Руки не кудрявые. Наерно... Кто-нить делал? Какие-нить особенности есть? Например чтобы обшивку не поцарапать или не отломить че-нить?
Ответ: Замена стеклоподъемника Ничего особенного и сложного тама нет. Я на своей сам за 1 час все зделал. Да и поиском ищи кто-то даж фотки выкладывал. Могет на А6 что нить по другому а на своей я делал так: Откручиваешь саморезы, есть скрытые под панелькой ручки (она сковыривается аккуратно отверткой вниз) и всю обшиву приподнимаешь вверх и все, она у тебя в руках. И еще неплохо было-бы обзавестись ключиками "Звездочкой" (Торекс-так примерно называется) и вперед... Сам подъемник тебе не нужен, он там заклепан, а плассмаски снимешь (они выщелкиваются) и защелкнешь заместо поломатых. На тросиках есть набалдашники, тожа все выщелкивается и защелкивается.Рамка стекла держится на четырех болтах с торцов + клин на нижнем справа (запомни и обчерти маркером положение).