Всем привет!!! Собираюсь приобрести следующий аппарат Pioneer AVIC-F900BT (2 дин) кто имеет опыт установки, скажите, поместица ли он в штатное место, закрывает ли рамка щели и т.д. машинка ауди а6 с5 2000г.
Привет Совсем недавно поставил точно такую голову в свое авто:Ауди а4 В6. В машине стояла голова-с СД-чейнджером и кассетной декой. Купил на митинском рынке переходную рамку-и в установочном центре мне ее без проблем установили. Установка стоила 3500р+1200р Переходная рамка. Магнитолой очень доволен-никаких зазоров и щелей не наблюдаеться...
Привет родному Новочеркасску(служил в нём и рядом (Казачьи лагери)) Уже давно поставил себе Кенвуд, встал как родной, если качественная переходная рамка то всё встаёт идеально, если ещё ни купил мафон советую пересмотреть выбор...я себе очень долго искал и выбирал, остановился на этом т.к. подсветка и дизайн прям в тон с приборкой, функционал и звук на высоте, вобщем доволен как слонthere Ищи мою тему по установке, там всё описано. Удачи
О!!! привет обязательно передам!!! и в Казачках не редко бываю! )) За советы спасибо Всем!!! Я так понял без специализированной рамки 2din необойтись!!! В продаже видел только комплекты для установки магнитолы а рамка отдельно не продается блин!! форумы почитал много нареканий по поводу pioneer-а основная болезнь перезагрузка без причины ((
по поводу перезагрузки без причины-это старые прошивки.купленная мною в декабре магнитола работает без проблем. А если возникают такие проблемы с перезагрузкой-надо всего лишь навсего обновить прошивку-и глюков не будет. Перед покупкой магнитолы тоже заморачивался этой проблемой-но меня успокоили. И покамагнитола работает без каких либо проблем.
Привет! Хочу себе такую голову в оллроуд поставить... Вопрос: можно ли сделать так, чтобы ответ на звонок через блютуз включать кнопкой (телефон) на руле?
управление телефоном возможно, по крайней мере чтение кнопок с руля вполне так работает в новом кан-модуле Экселлента, вопрос как эти нажатия трансформировать в команды голове. Живого решения пока не видел.