Замена simphony 2din на Pioneer

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем maxdmo, 16 янв 2010.

1. maxdmo

maxdmo Новичок

17 сен 2009
    55
    Audi A6/C5 1,8 2000г.
    Всем привет!!! Собираюсь приобрести следующий аппарат Pioneer AVIC-F900BT (2 дин) кто имеет опыт установки, скажите, поместица ли он в штатное место, закрывает ли рамка щели и т.д.

машинка ауди а6 с5 2000г.

Вложения:

2. Alien

Alien Bad e-mail

16 дек 2008
    132
    А4 1.8T Quattro 04г.
    Привет
    Совсем недавно поставил точно такую голову в свое авто:Ауди а4 В6.
    В машине стояла голова-с СД-чейнджером и кассетной декой.
    Купил на митинском рынке переходную рамку-и в установочном центре мне ее без проблем установили.
    Установка стоила 3500р+1200р Переходная рамка.
    Магнитолой очень доволен-никаких зазоров и щелей не наблюдаеться...

3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Привет родному Новочеркасску(служил в нём и рядом (Казачьи лагери)):beer:
    Уже давно поставил себе Кенвуд, встал как родной, если качественная переходная рамка то всё встаёт идеально, если ещё ни купил мафон советую пересмотреть выбор...я себе очень долго искал и выбирал, остановился на этом т.к. подсветка и дизайн прям в тон с приборкой, функционал и звук на высоте, вобщем доволен как слонthere
    Ищи мою тему по установке, там всё описано.
    Удачи:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maxdmo

maxdmo Новичок

17 сен 2009
    55
    Audi A6/C5 1,8 2000г.
    О!!! привет обязательно передам!!! и в Казачках не редко бываю! :))) За советы спасибо Всем!!! Я так понял без специализированной рамки 2din необойтись!!! В продаже видел только комплекты для установки магнитолы а рамка отдельно не продается блин!! форумы почитал много нареканий по поводу pioneer-а основная болезнь перезагрузка без причины :(((

5. Alien

Alien Bad e-mail

16 дек 2008
    132
    А4 1.8T Quattro 04г.
    по поводу перезагрузки без причины-это старые прошивки.купленная мною в декабре магнитола работает без проблем.
    А если возникают такие проблемы с перезагрузкой-надо всего лишь навсего обновить прошивку-и глюков не будет.
    Перед покупкой магнитолы тоже заморачивался этой проблемой-но меня успокоили.
    И покамагнитола работает без каких либо проблем.

6. Fedin

Fedin Новичок

20 июл 2009
    93
    Q7 3.0 TDI 10г
    Привет!
    Хочу себе такую голову в оллроуд поставить...
    Вопрос: можно ли сделать так, чтобы ответ на звонок через блютуз включать кнопкой (телефон) на руле?

7. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Мультируль будет отдыхать

8. Fedin

Fedin Новичок

20 июл 2009
    93
    Q7 3.0 TDI 10г
    с помощью адаптера громкость и переключение трэков работать будут, а вот управление телефоном?

9. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    управление телефоном возможно, по крайней мере чтение кнопок с руля вполне так работает в новом кан-модуле Экселлента, вопрос как эти нажатия трансформировать в команды голове. Живого решения пока не видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...