Замена сидений с электролифтом на сиденья с полным электропривадом

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Medos777, 26 ноя 2012.

1. Medos777

Medos777 Новичок

3 янв 2012
    52
    A6/C5 2.4 98г.
    Добрый вечер, ребята возник вопрос, помогите разобраться!!!!У меня А6 С5 98г., стоит салон тряпка, электрическая регулировка только по высоте, возникло огромное желание поменять салон на кремовую кожу с полным электроприводом, вопрос, необходимо кидать доп. провода на электропривод или что то еще необходимо, как откуда и куда, если кто делал поделитесь, и по поводу подогрева как его можно подключить, только не по колхозному!!!!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

2. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    тоже интересует)

3. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    подпишусь

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Проводка и так уже есть, у меня были передние с механикой (из электрики тока джостик поясницы и капелька вверх-вниз) сейчас всё электро - встало "болт он".
    Может не быть скорее всего проводки подогрева, вот тогда только донорская проводка выручит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Medos777

Medos777 Новичок

3 янв 2012
    52
    A6/C5 2.4 98г.
    т.е. если у меня только капелька вверх-вниз проводка уже есть, логично, вопрос только в том что есть ли там провода под сиденья с полным электро управлением, я правильно понимаю???

6. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.557
    VW Multivan 3.2
    Я лишь описал свою ситуацию.
    Были бы в Мск., а то приезжайте и примеряйте на пассажирской стороне, у меня есть как раз с полным электроприводом от аллроада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Подскажите, пожалуйста! Поменял свои сидухи на сидкхи с эл приводом(полным), в салазки встали, но не могу понять как они крепятся спереди...брал с А4 В5 на нее же соответственно, дырки для крепления есть, но в полость кузова какая то закладная гайка должна идти, вот про нее никто нигде не знает((((