Добрый вечер, ребята возник вопрос, помогите разобраться!!!!У меня А6 С5 98г., стоит салон тряпка, электрическая регулировка только по высоте, возникло огромное желание поменять салон на кремовую кожу с полным электроприводом, вопрос, необходимо кидать доп. провода на электропривод или что то еще необходимо, как откуда и куда, если кто делал поделитесь, и по поводу подогрева как его можно подключить, только не по колхозному!!!!!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Проводка и так уже есть, у меня были передние с механикой (из электрики тока джостик поясницы и капелька вверх-вниз) сейчас всё электро - встало "болт он". Может не быть скорее всего проводки подогрева, вот тогда только донорская проводка выручит.
т.е. если у меня только капелька вверх-вниз проводка уже есть, логично, вопрос только в том что есть ли там провода под сиденья с полным электро управлением, я правильно понимаю???
Я лишь описал свою ситуацию. Были бы в Мск., а то приезжайте и примеряйте на пассажирской стороне, у меня есть как раз с полным электроприводом от аллроада.
Подскажите, пожалуйста! Поменял свои сидухи на сидкхи с эл приводом(полным), в салазки встали, но не могу понять как они крепятся спереди...брал с А4 В5 на нее же соответственно, дырки для крепления есть, но в полость кузова какая то закладная гайка должна идти, вот про нее никто нигде не знает((((