День добрый. Хочет заменить стандартные сидения на что-то с электроприводом. Родные рекаровские найти практически нереально и возник вопрос - от каких моделей можно вкорячить седла с минимумом переработок? Сейчас есть вариант электро с подогревами от audi 100 C3 Кто нибудь ставил?
Электро вместо механики не встанет с минимумом доработок. Придётся срезать центральную опору, по которой ездит направляющая.
Мое мнение, что нужно искать вариант с родными(для модели) сидениями. Хотя сварка и болгарка делаю чудеса......
У перехода с механики на электро - проблемы с передним креплением. Видел отчет со срезом родного крепления и установкой дополнительной пластины, обошлось без сварки. Но допустим к переделке передних креплений я готов, это неизбежно, но хотелось бы чтобы сидения встали по ширине и в родные "салазки". Вроде как подходят от a8d2( но они немного шире), a6c5, saab 9-5. Но везде есть нюансы. Просто сейчас в поиске, а что лучше искать не определился
с3 и с4 кресла передние одинаковы по посадке. Мех > электро потребует болгарки+сварки. Сидульки (со схожими габаритами) можно поставить в принципе, вообще от любой авто при наличии желания+полуавтомата+болгарки+гаража
Судя по фото на авантах задние спинки идут со срезами по бокам. То есть даже если заморочиться с креплениями и впихнуть, то смотреться это будет страшно
если уж впихивать , то только перед. от а8 широкие они мне кажется, а вот от с5 думаю можно впихнуть да и на рынке их больше предложений.
Блин ссцылко не вставилось, на А4Б5 были такие у них вперед назад вручную как на механике а все остальное електро, по фоткам крепление как на С4 но могуд быть смещены.
Вот что то такое http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=372551&highlight=%D1%E0%EB%EE%ED+%F0%E5%EA%E0%F0%EE
Это А4 В5? Хороши, но с установкой не совсем понятно. И цены за них недетские просят, по 50 рублей за салон, а мне только 2 передних нужно Я вообще любые варианты рассматриваю. Вопрос найти и воткнуть. Вот от a8 человек ставил, но какой-то лютый колхоз вышел, не подходят они нам по размеру.