Всем доброго времени суток! Обратиться к вам в клуб за помощью привела необходимость. Катаюсь на А6С4. Как все уже знают ближний свет никакой. Решил заменить линзы. Но не могу понять какие переходные рамки для крепления мне выбрать Hella 2 или Hella 3, так как не нашёл информации какие у меня стоят 2 или 3? Может кто знает, кто уже менял или сталкивался, буду очень рад совету?
Для начала надо узнать есть ли у вас штатные противотуманки. Если они есть, то линзы размером 3" туда не встанут хоть Hella 2, хоть Hella 3 и надо искать модули не более 2.5" Я с трудом втиснул модуль Hella FFDE 60мм (1BL 998 570-001), но ценник на сей момент совершенно не гуманный.
брал БУ от рено, каптура что ли. 2.5", если память не изменяет. какой-то таксопарк штатно модернизируют фары на ксенон или светодиод - я хз. поэтому куча линз в продаже на авито. свет все равно не фонтан. но много лучше, чем выгоревшая штатная. ну и как будто сильно зависит от чистоты фар снаружи...
у меня вот эти https://www.aliexpress.com/item/32850719707.html подпилил изнутри маску, снаружи не заметно, противотуманки не помешали лампочки лэд h7 4300, свет устраивает
У меня тоже почти такие же, только лампы галоген, тоже нормально, только в дождь не особо как и весь галоген, хочу лед лампы попробовать.