Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 10 см. в штатные места (если немного подпилить) спереди встанут 13, сзади - 16
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 1. если быть точным-нестандарт-11см.... 2.13см если ставить ,то обязателбно герметизировать крепление динамика к штатному пластиковому корпусу "колонки",т.к. он -фазоинвертор на 70гц..... если спереди 1 ом-ные динамики BOSE,то лучше динамиков не найдёшь.....к ним и усилители по 70 вт в дверях стоят....
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 если стоит бозе ,то пищалок нет,место под них изнутри "заклеено".и динамик играет всю полосу,поэтому то и есть подобие "сцены".......
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 Поганый в плане акустики 45 кузов! че не могли по 13 см хотя бы дырки сделать?? уроды фашистские! теперь голову ломаю какую и главное КАК? поставить в свой долбаный сарай акустику вместо сраной штатной нокии 12см или сколько там! куплю готовые подиумы для 45 кузова под 16 см
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 45 кузов не более поганый ,чем у многих других авто........ если в двери поставить хоть 16,хоть 20см динамики,общая "концепция" звука ,"сцены" -не изменится....если хочешь всё правильно-то это в любой машине нужны более глобальные переделки...13 см к родным корпусам в дверях можно пристыковать(обратив внимание на герметичность),только,баса от этого не появится(я думаю этого все ждут от замены)..... в сарае ,да в любой другой машине ,правильный фронт +саб+голова с задежками........ готовых подиумов думаю нет,ведь нужно "резать " саму обшивку ,чтобы интегрировать подиумы...
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 вопрос по моему про передние двери?в моей системе "звуковых" ценностей ,задние динамики--в принципе не могут быть....
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 Ну не знаю, как вы там считаете и куда при этом смотрите, 16 в передние двери легко встают.
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 Конечно штатные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=96727&highlight=%E3%EE%F2%EE%E2%E0+%E4%E2%E5%F0%FC
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 Колонки JVC CS-V621 лучше чем штатные Нокиа ? http://aud.abc.ru/spk.car/ti_jvc_csv621.htm#
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 ребята у меня Audi-100 спереди стояли 10-см колонки фирма fokus! играли лучше 13-см! но они у меня сгорели и я щас поставил Gerci 13-см пока играют):[:]||||||
Ответ: Замена штатных динамиков на A6/45 Так что пелите ломайте и встовляйте 13-см колонки и будет все ок