Ребят, помогите советом, недавно взял машинку б/у 2006г., модельный ряд 2007. стоит биксенон, я так понимаю что D1S, есть ли варианты замены данных ламп, или это только оригинал, хотелось бы добиться хорошего света за вменяемые деньги. Так же не знаю как настроить пучок света, в фаре только один регулировочный болт, думаю он регулирует свет по вертикале, а вот как мне отрегулировать в горизонтальной плоскости? Дайте совет, плиз. Заранее благодарен!
Какие-то другие это какие? Там изначально стоит под цоколь D1S, если это оригинальный ксенон. Их полно этих ламп в продаже...от Китая до нормальных ламп.
Свет зачастую "не очень" из-за грязных линз. То есть со временем на отражателе линзы появляется налет и на стекле линзы....ну еще есть вариант выгорания отражателя линзы и свет становится намного хуже.
+1, замена ламп проблему тусклого света не решит. Лампы можно брать любые с цоколем D1S. Нормально стоят/ходят корейские MTF, брал их пару раз. А так, что оригинал, что неоригинал делаются на одном и том же китайском заводе. Днем - в коробки ВАГа/Филипса/Осрам, ночью - во все остальные.
Фары на помойку , ничего не поможет горелым отражателям хоть за мойся и лампы новые ничего не решат. Или меняй линзы от свежей машины. Или фары в сборе. По поводу кривых китайских-корейских ламп также в топку из 100 ламп хоть одна в фокус попала бы.