У меня А6, авант, 2000 г.. Стоит штатная Audi Symphony-1 (без ченджера). Накрылся CD проигрыватель. Ремонт обойдётся минимум 150 зелёных. Решил лучше заменить на что то другое (с поддержкой MP-3,DVD и т.д.). У кого есть опыт замены? Какие переходники нужны для стандартного ISO-коннектора. Возможно ли вынести индикацию на дисплей компьютера (на панели приборов). За ранее благодарен за ответ. Юрий. г.Гомель, Беларусь.
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) купи лучше мп3 чейнджер, это решит многое за адекватные деньги
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) В том то и дело, что колхозить не хочу, поэтому хочу найти наиболее подхоящее решение. Не хочется самому клеить рамку. Те, что возят (Deitz и т.д.) все такие левые! Пока не решил-что ставить 2 или 1 DIN. Но однозначно-менять нужно.
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) C индикацией вряд ли что получится. Я таких решений не знаю кроме установки другой оригинальной головы. Тебе можно поставить Symphony II, RNS-D, RNS-E. Для твоей Symphony I рекомендую обратить внимание на USB MP3 чейнджер XCarLink http://www.xcarlink.org/audi.html
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) У меня сейчас стоит XCarLink. Ставить Navi смысла особого не вижу: навигация мне не нужна, а для того, чтобы получить полноценную AV систему, опять нужны доработки. Кроме всего прочего качество звука Symphony меня не сильно устраивает. Наверное сам сделаю проставку и разберусь с подключением (описание разъёма у меня есть). В разъёме только не ясно: зачем 2 выхода усилителя (2*12W фронтальный) на центральном разъёме "В". Если я не ошибаюсь, то вся акустика в Ауди подключена ч\з усилитель. За советы большое спасибо!
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) Может быть ты имеешь ввиду выходы с усилителя головы на динамики и выход с предусилителя если в машине стоит усилитель босе
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) Задние колонки всегда через внешний усь. Передние через внешний усь только с Бозе. Без Бозе для передних колонок импользуется УНЧ головы.
Ответ: Замена штатной Symphony в А6(с5 кузов) Спасибо за консультацию! У меня не "BOSE". Значит фронт питается от головы. Обычно фронт и вуфер питают от усилителей для получения более качественного звука, а тылы (как подзвучку) можно и от головы, а в AUDI тут сделали через ж.... Ещё раз спасибо, Юрий.
Всем доброго утра! поменял на уроде головы, была стандартная хорус 1дин, поменял на симфонию 2 дин с диском и касетой, подключил и есть проблемы: 1 не работают передние динамики 2 не горит подсветка при включении габаритов 3 при вытаскивании ключа из замка зажигания симфония не выключается! поехал к мастеру ... по первому вопросу говорит что нет выхода на передок что возможно сгорела микросхема... подскажите что делать?