Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Хочу заменить штатный держатель для телефона Nokia 6310i на держатель под iPhone 4. Есть ли варианты в природе? Возможно ли найти где-нибудь? Хотелось бы, чтоб работал выход звука на штатную аудиосистему (SYMPHONY II) и зарядка телефона. Спасибо за помощь. Фото установленного девайса:
Во время установки эмулятора CD в бардачек, нашел вот такие девайсы за бардачком: Nokia HFU-2 для Nokia 6310i: Есть ли какая нибудь альтернатива этому комплекту? Желательно что-нибудь подобное для iPhone4, или возможно под нокию посвежее, а то 6310, если и найти норм состоянии так цена почти как на iPhone))) Может кто-то переделывал этот комплект? Или проще выкинуть и не париться?
Для АйФона есть кредл (держатель) со встроенным трансмиттером. Самый бюджетный вариант. То есть можно передавать по радио-каналу разговор или музыку с телефона на Симфонию. Если у тебя эмулятор СиДи, то посмотри БлюТус модуль к нему: может найдёшь (зависит от производителя). Для ИксКарЛинка-5, например, они продаются. В этом случае, держатель нужен только с зарядкой.
Спасибо. Я купил DMC-20198. Он со встроенным блутусом, но качество работы блутуса пока не радует. Все работает норм, а вот по блутусу только музыка нормально играет. Может глючный попался, если ничего не получится, попробую поменять. Так полагаю, что нокиевский комплект проще вытянуть и выкинуть))))
Верно. Есть почитатели оригинала, главное ничего не обрезать при демонтаже, а телефонов 6310 на Митинском радиорынке скока хошь.
К стати у меня есть блок nokia со встроенным блютузом он подключается только к питанию и к магнитоле для вывода речи через штатные динамики и приглушения музыки