Вообщем имеется автомобиль C5 2000 2.8 AQD CVT Телефон навигация так далее и тому подобное! Вообщем дисковод уже умер и я хочу заменить штатную магнитолу так как навигация в ней стоит но в России она не работает. Вообщем фото 1 то какая магнитола у меня сейчас стоит Фото номер 2 А6 унверсал, пишут что Январь 2005 года выпуска и вот что в ней стоит за магнитло Нашел продавца Audi A6 RNS-E Navigation Plus Оригинальная штатная система навигации и мультимедиа для Audi A6. Проигрывает MP3 и WMA. Имеет два слота под карты памяти SD. Встроенная DVD-навигация. Имеет возможность подключения ТВ-тюнера. В комплекте: 1. Магнитола Audi A6 RNS-E 2. Секретный код 3. GPS-антенна И так вопрос встанет ли она мне ? Нужны ли будут какие то доработки? Вообщем кто что может сказать ?
Помер скушал диск и не отдает,в свое время хозяйка девочка забыла в подстаканнике кока колу из макдональдса которая успешно протекла....
Как я понял, диск можно достать только заидя в меню, такая система, и туда идет только навигационный диск, другие не берет, покрайней мере у меня так, для осталйных ченджер.