замена штатной магнитолы (delta)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем horned king, 17 фев 2009.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    поиск, к сожалению не помог, и, как я понял, такая проблема не только у меня.

Итак:
    имеем S6 45й, bose чуть живой, delta
    заменили дельту на простенький пионер и появились забавные помехи, щелчки, и прекрасный призвук самолётный раегирующий на нажатие газа

люди, который делали говорят: "я хз что и как, делал ка кобычно"

вопрос:
    1. что делать ? :))
    2. есть ли возможность у каких- либо магнитол работать со штатным чейнджером?
    про штатный усь я понял, но легче не стало.

2. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Напиши поподробней что и как подключили! Потому как у тебя стоял Бозе, то по-любому должен быть штатный усилитель - чаще всего косячат с подключением именно его. Так же надо проверить как умельцы подключили питание - возможно плохой контакт с массой, ну и самый худший вариант, если у тя пионер, умельцы всетаки догадались повесить вход уся на линейки и закосячили с ними (пионеры очень критичны к подключению линейников и при неправильном подключении часто отгорает масса - причина самолетного воя). Если ты в Москве, могу помочь.

PS Магнитолку штатную часом не продаешь:confused::)
    PPS Со штатным чейнджером другие магнитолы работать не будут!

3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    смысл такой: у пионера линеек нет, только мощники, я так понимаю их и отправили на усь.
    собственоо тогда вопрос: есть ли возможность подключения штатных динамиков в обход уся?

4. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Да, можно пустить в обход уся, а можно приобрести конвертер сигнала, чтобы из выходов высокого уровня (провода колонок от магнитолы) сделать линейные выходы.

5. Dignity

Dignity Новичок

31 авг 2009
    4
    A6/C4 2.5TDI 06г.
    Аналогичная проблема. Ездил уже к нескольким мастерам и никто не может мне помочь. Магнитола Дельта, система Вose.

horned king еще не решил проблему???

6. Vovchik1

Vovchik1 Участник форума

18 мар 2008
    339
    Москва
    A4 b7 2.0 TFSI Q
    Вот сайтик.Попробуй позвонить. Там мужичек вроде толковый сидит,Сергей зовут. Я тоже с ним советовался,по магнитоле.
    http://www.pacautoadapters.ru Не реклама.

7. zidane1986

zidane1986 Новичок

22 мар 2011
    15
    А5
    ))))))))))))