поиск, к сожалению не помог, и, как я понял, такая проблема не только у меня. Итак: имеем S6 45й, bose чуть живой, delta заменили дельту на простенький пионер и появились забавные помехи, щелчки, и прекрасный призвук самолётный раегирующий на нажатие газа люди, который делали говорят: "я хз что и как, делал ка кобычно" вопрос: 1. что делать ? ) 2. есть ли возможность у каких- либо магнитол работать со штатным чейнджером? про штатный усь я понял, но легче не стало.
Напиши поподробней что и как подключили! Потому как у тебя стоял Бозе, то по-любому должен быть штатный усилитель - чаще всего косячат с подключением именно его. Так же надо проверить как умельцы подключили питание - возможно плохой контакт с массой, ну и самый худший вариант, если у тя пионер, умельцы всетаки догадались повесить вход уся на линейки и закосячили с ними (пионеры очень критичны к подключению линейников и при неправильном подключении часто отгорает масса - причина самолетного воя). Если ты в Москве, могу помочь. PS Магнитолку штатную часом не продаешь PPS Со штатным чейнджером другие магнитолы работать не будут!
смысл такой: у пионера линеек нет, только мощники, я так понимаю их и отправили на усь. собственоо тогда вопрос: есть ли возможность подключения штатных динамиков в обход уся?
Да, можно пустить в обход уся, а можно приобрести конвертер сигнала, чтобы из выходов высокого уровня (провода колонок от магнитолы) сделать линейные выходы.
Аналогичная проблема. Ездил уже к нескольким мастерам и никто не может мне помочь. Магнитола Дельта, система Вose. horned king еще не решил проблему???
Вот сайтик.Попробуй позвонить. Там мужичек вроде толковый сидит,Сергей зовут. Я тоже с ним советовался,по магнитоле. http://www.pacautoadapters.ru Не реклама.