Замена штатной кассетной магнитолы на 2-х диновую CD

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем A4B5, 13 фев 2010.

1. A4B5

A4B5 Новичок

13 фев 2010
    9
    Подскажите делал ли кто нибудь такую замену ? Достало кассеты записывать :)

Вложения:

• 3840729.jpg
      3840729.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      797
    • x_9c0d674c.jpg
      x_9c0d674c.jpg
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      805
  2. A4B5

A4B5 Новичок

13 фев 2010
    9
    в Питере, во всем известной конторе 2-х диновый cd стоит около 5 т.р.

Вложения:

• symphone.JPG
      symphone.JPG
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      448
  3. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    не заморачивайся по мне так первый вариант намного круче смотрится!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    А чейнджер не хочешь воткнуть? Будешь болванки писать :)

5. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Тоже интересен этот вопрос!
    Что-то я смотрю на картинки и не очень понимаю - места-то на первой нету под 2 DIN. Там панель климата вниз сдвигается, или что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  8. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    А что мешает однодиновую поставить с ДВД, МП3 флешкой и прочими радостями? Или именно стока хочется?

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #9 grub, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    Я сейчас думаю в том же направлении. По ходу на 8D2 необходимо следующее:
    1. Гнездо для установки а/м и кондея 2din (стоимость новой 11 т.р.)
    2. Новая панелька для блока управления климатом (новый найти проблемма)
    3. Собственно то что втыкать размером 2din (тут можно подойти с фантазией например а/м 1дин и ниша для мелочи, есть такие рамки-переходники)
    и 4. Пластик передней чести центральной консоли (отличается положением ушек крепления к гнезду из пунка 1 )

В принципе можно доработать зубилом имеющееся гнездо 1din, при этом климу сместить вниз и оставить у нее имеющуюся панельку. Придется в этом случае делать декоративную накладку, закрывающую щели, из пластика и обклеить пленкой под карбон например - но это жесткий колхоз конечно.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну мне бы еще компутер хотелось, но нарушать дизайн тарпеды какой-то хренью как на тазике не хочется. Хороший вариант компутер в исполнении под 1дин... Но куда его сувать???

11. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Тоже думаю о компутере. Как вариант - в 1DIN ставить моторизованный тачскрин, а сам комп в бардачок, например. Но это не лучший вариант. Хотелось бы иметь и магнитолу тоже.

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    да, бардачек это вариант, но он не резиновый в нем и так куча полезных вещей лежит. Кроме того, как смотреть на компутер в бардачке? Только во время остановок, или штурмана с собой возить ))

13. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    А компутер чем не магнитола? ВинАмп ! :rock:

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #14 grub, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    а... это тот компьютер )) Я думал про мультитроникс... Кстати сейчас можно собрать системник очень маленький: в бардачке даже место останется: http://news.kosht.com/computer/moth...alenkaya_materinskaya_plata_s_intel_atom.html

ЗЫ. но ябы его вкрячивал в багажник.
    ЗЫЫ. Интересная штука нашлась: сенсорная панель Vtouch - стоит под 2 штуки:
    http://www.3dnews.ru/display/hand-made-monitor/index2.htm
    http://www.hydroer.ru/products/accessories/peripherals/

15. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Простейший, самый дешёвый и компактный вариант - это б/ушный Asus EEE 701, можно с разбитым экраном - пара тыщ рублей будет стоить. Кладётся в бардачок, подключается к вот такому монитору:
    http://www.digitalcar.ru/shop/product_info.php?products_id=3054

Всё, Car-PC готов :) Ну только питалово надо организовать.
    В багажнике неудобно будет.. куда флешки и прочие GPS подключать?

Винамп - это да, но управлять компом намного менее удобно, чем магнитолой.

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    херасе. 16 косарей за монитор и еееРС за пару штук - это экономия на спичках)

Флешки и прочую мутотень можно из багажника через удлинители вывести. Единственный вопрос это конденсат. Летом нормально, а зимой будет КЗ...

17. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Цена - не единственный плюс. Он очень компактен, уже с клавиатурой, и со своей батареей. В общем, я склоняюсь пока к такому варианту. По экрану ещё есть варианты - prology и mystery, тут надо искать и смотреть. Но меньше 10к пока не нашёл :(

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    и садясь в машину ты будешь каждый раз втыкать в ноут кучу проводков...

19. Kefir

Kefir Участник форума

13 окт 2009
    144
    Q7 4.2 TDI 2008
    Да нет же. Ноут в бардачке лежит, всё подключено, при включенном зажигании он заряжается от бортовой сети. В обычных случаях просто выдвигаешь тачскрин и пользуешься. Ну а если флешку подключить или ещё что - всё рядом.

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну в принципе да. Хотя мне по душе интегрированные решения...

А не в курсе от выпадания росы электрические вещи в машине защищены как-нибудь? Все таки перепады температуры большие и конденсат может быть ИМХО