Не устраивает штатный звук в Ауди А6 2008 года. Хотелось бы безболезненно чем-нибудь заменить. Первое, что приходит на ум - заменить все динамики, куда-нибудь воткнуть небольшой саб, Alpine VehicleHub с аудиопроцессором типа Imprint, чейндер в бардачке заменить обычной хорошей головой... Усилок Alpine PDX 4х150 уже есть, хотелось бы использовать с толком. Что посоветуете?
Все можно... есть правда загвоздка.. нужно откуда то выход взять.. а там оптика... существуют специальные адаптеры.. цена примерно 500 евр... У меня такой есть. Купил в германии но до сих пор никак себе не проинсталлирую..если не продам машину - то поставлю и отпишусь. В целом авто очень хорошо может выступить под музыку.. там в стоке 7 литровые закрытые ящики в дверях ну и в целом есть с чем работать.
Понял, спасибо. Буду думать... В ней штатный саб есть? Регулировка "сабвуфер" есть, но что-то его не ощущается. Как называется адаптер? Где можно поискать? Какая акустика влезает в штатные места?
Вы правы. К тому же, это устройство показалось мне мягко говоря не особо высококлассным, попросту Китаем. Все-таки, хочется получить звучание хотя бы среднего уровня...
Есть коробочка буржуинская, из оптики четыре линейки делает, перед, зад, после нее ставь усилок любой, меняй акустику. Выхода саба только нет!! :-( Саб можно штатный оставить. Спрашивай если что..
Вот я и спрашиваю, как она называется и почем! А где у меня саб? Что-то его совсем не чувствуется, хотя регулятор такой, типа "саб", есть. Если он все-таки есть, то надо срочно заменить динамик, укрепить и посадить его на усилок!
зря ты на шестерочный звук, а он как оказалось очень даже хорош, мне в Е60 вапще не нраа., так вот, я был тож озадачен сменой музыки в своей шестерке, когда приехал в ателье советоваться - сказали, что не надо менять звук достойный, я расстроился, но когда поставлен был усь/кондей и саб, то мои рассуждения про звук - пропали... терь борюсь с задним номером, какую шумку только не пихал - номер все равно дребезжит)) ну, или готовь мин 100круб. т.к. для смены динамиков нужно менять голову...
Штатный саб запихан в пластиковый корпус причудливой формы и спрятан где-то в задней части за обшивками. Соответсвенно и играет на те деньги которые на него потратили. Сделать из него что-либо путевое методом переделки в штатный корпус саб-динамик а к нему усилок, думаю ничего из этой затеи не получится. Как вариант жертвовать какой-либо нишей в багажном отсеке что бы не заставлять основное пространство багажника, и делать индивидуальный корпус с расчетами, или ставить ящик на четверть багажника, дюймов на 10"-12" (за глаза) и подключать по высокому уровню. Для саба линейку из оптики похоже вытянуть не реально, по крайней мере ничего подобного не видел. А что касается коробочки для акустики, на досуге посмотрю.
Называется - Аудио Line-Out интерфейс для MMI2G, стоит в районе 11 тыров. По нештатному сабу есть еще вариант, выводишь линейки, к ним усилитель который имеет линейный выход, на этот выход моно усилитель для саба. Минус в данной конфигупрации, теряется возможность индивидуальной настройки уровня саба с меню MMI, но будет возможность регулировки уровня низких частот всей акустики...