Ну как бы понятие бюджетный и процессор не очень совместимые. Тут надо выбирать из условий подключения штатной головы к процессору. Именно для этих целей разработан Audison BitTen(я остановился на нем) и, например, Alpine PXE-H650. если немного б/у не смущает, такой проц как раз сейчас в продаже на магнитоле http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/249292-processor-alpine-pxe-650-b-u-menshe-nedeli-mikrofon-ktx-h-100-a.html (ни разу не реклама). Из новых все-таки BitTen оптимален для данной задачи.
Да. Настраивал в первый раз. Там визуально все очень понятно - по тестовому диску согласовал входной уровень с магнитолой, потом выставил уровни по всем каналам и срезы. Только с задержками до конца не разобрался, а в нашем городе спеца хорошего не нашел. Катаюсь пока так - все устраивает.
Добрый день после финала России который прошел успешно и не забываемо перетряхнул всю систему и запустил оптику))) качество звука улучшилось на порядок использовал девайс от аудисона с настройками пришлось оч сильно помучиться но победа осталась за мной
Как DA1 Bit - сразу заработал? Магнитолу пришлось кодировать на отдачу оптики или у тебя был штатный бэнг? Показывай схему системы и подробности. Интересно. Я вот наконец-то нашел в городе спеца с микрофоном и опытом настройки. Он призер многих соревнований. После его шаманства заиграло почти отлично. Думаю теперь переделать стойки с пищалками. Фотки инсталла скинь, если не в лом.
использовал bit DMI сказать что сразу встало не могу два дня провозился с начало с битом потом с головой башка не бенг. Схема инстала оч проста двухполоска спереди плюс саб в багажнике класс ОЕМ мастер все в штатных местах и ни чего не видно таковы правила емма по компонентам бивис на мидах тбе в пищах уселитель аудисон 5.1 саб перлес 10 проц бетон.а по поводу спеца в москве есть Аркадий на магнитоле завется фокс протеус свяжись не пожалеешь ни единой копейки оч серьезный подход цена вопроса троячок
Всем привет. Ребята подскажите пожалуста вот что. Обладаю a3 8v Sportback Акустическая система basic plus, твиттеры в стойках, миды в дверях, и в задних дверяз миды и твиттеры. Хочу немного скрасить звучание штатной системы путем установки уже подаренного мне активного сабфуфера alpine swe-815. Имеет возможность подключения по входам высокого уровня. Система у меня MIB1. Так вот, вопрос, откуда лучше всего взять сигнал на нч? Самый простой вариант с передних динамиков, но возможно есть откуда взять чистый нч сигнал? Вариант приобрести процессор рассматривал, но тогда нужно идти дальше и менять больше компонентов. К сожалению, сейчас финансы направлены в другой русло, и хочется закрыть вопрос по звуку, только сабом, который уже есть. Спасибо за понимание. Заранее буду благодарен за ответ.
с передних дверей однозначно проще всего. Звук будет вполне адекватный. Прост когда будете прибавлять громкость. Магнитола будет срезать частоты. Если она васей не прошита. поэтому все советую проц. Где максимально не испорченный магнитолой сигнал (примерно 10-15 громкости) делают максимально громким.
Друзья, тоже есть вопрос по акустике... Имею sportback 8v рейсталинг с ASS (9 динамиков и саб). Имеет ли смысл в качестве улучшения звука заменить динамики на что-то интересное? И если да, то что посоветуете?
Одни динамики менять не всегда будет лучше чем было. Иногда может оказаться хуже. Нужен комплексный подход (Процессор+усилители). Поэтому не советую
Друзья. Проблемы. Взял сигнал с передних динамиков. Подключил. Стал наваливать. Пропадает звук. Убавляю на усилителе прибавляю на магнитоле. Убавляю на магнитоле прибавляю на усилителе. Не важно. На одной и той же громкости пропадает звук на секунду. Как будто уходит в защиту и опускает громкость почти в ноль, потом опять поднимает на секунду и опять убавляет и так постоянно. Чуть потише все норм. Кто сталкивался, как решал?