Замена штатного сцепления

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Meko, 23 янв 2008.

1. Meko

Meko Новичок

18 сен 2007
    95
    Аudi S4/B7 2005
    Вот много подумывал над заменой сцепы, на днях как на зло оно начяло пробуксовывать.

Хотел заменит на что нить спортивное, но надо заменить ремень ГРМ, да и все в сборе спорт сцепа оч дорого.

Таксссс,,,,, нашел сцепу фирмы CLUTCHNET, дикс сцепы нормально, 6-ти лепестковый без демпферов, керамический 212$, но корзина стоит 670. По этому подумал может купит штатную корзину (предлогают за 130 $ ? LUK ) и поменять только Диск???

КаК думаете, штатная корзина выдержит???

2. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Ответ: Замена штатного сцепления

нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

Зачем тебе спортивная сцепа???ответь сначала на этот вопрос
    весь коплект сцепы стоит порядка 7000 руб обычный штатный
    летит редко раз в год даже думаю что в два
    не разрушает трнсмиссию и тп

керамика ты на ней у кого нить возьми вообще попробуй тронуться если дадут или хотя бы спроси что это... это не для города сцепа точно ее нельзя отпускать в натг иначе сгорит надо постоянно бросать
    если ее бросать постоянно то развалится коробка и т п шрусы и так далее

лучше менять сцепление чем коробки

если же у тебя есть 350 сил и теперь обычное сцепление держит один раз и горит тогда да можно заморочится и поставить кит только полный и желательно с маховиком а не сборную соляку тюнинг это дорогая вещь и таким колхозом пол машины развалить можно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

Если стоит двухмассовый маховик, то его ресурс такой же как у диска сцепления и менять надо все вместе. Маховик такой от 15 тыс. стоит.

5. Meko

Meko Новичок

18 сен 2007
    95
    Аudi S4/B7 2005

Понял, лучше сток. Спасибо за советы.