Всем привет.Приобрели сыну полностью электрический кожаный салон на А4 В8,в наличае имеем механический.что нужно для замены на электрический и какой бюджет,спасибо.
Пару лет назад проделал такую работу самостоятельно. Бюджет - около 500 рублей. Купил только несколько пинов в разъемы и биту для откручивания кресла. Мне лишь пришлось добавить проводку для подсветки ног задних пассажиров, так как в родных креслах ее не было. Датчиков присутствия задницы у меня не было изначально, а регулировка поясницы и подогрев были, и поэтому там ничего менять не пришлось. Да, забыл сказать, что мои новые кресла были без памяти положения. Кроме того, мне пришлось еще сделать электрические задние стеклоподъемники, так как новые дверные карты были под электро, да и моторчики были в комплекте, а в родной комплектухе были весла. Надо понимать, что бюджет данного действа зависит от многих составляющих. То, что у вас стояли механические сиденья - это вовсе не значит, что в них не было ничего электрического. Датчики присутствия попы, айрбэги, подсветки, подогрев, поясничная регулировка. Это все нужно сравнивать и определиться, что есть, а чего нужно будет доустановить.
Отличается лишь внешне, все подключения такие же и даже в тех же местах. Могу лишь добавить - если в родных креслах была электрорегулировка поясницы, то ничего делать не надо, все само заработает. По ссылке выше речь идет только о подключении функции электрорегулировки сидений. Останется разобраться с всевозможными фичами, которых в старых сиденьях не было, а в новых могут запросто оказаться, типа подогрева, подсветки ног задних пассажиров, датчика присутствия задницы пассажира, датчика пристегнутого ремня и блока памяти положений сидений. Для этого всего может понадобиться дополнительно тянуть провода.