Замена шланга ГУР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лапоть, 16 мар 2006.

1. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г
    Приветствую! Может кто нибудь подсказать как меняется шланг высокого давления ГУР на Ауди А4, ADP 1.6. Буду премного благодарен.
    А то в сервисах кто что говорит: Надо вакумник снимать, кто-то рейку говорит снимать надо. Разводка я так думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slayer

Slayer Guest

Ответ: Замена шланга ГУР

По теме , на АВТ 92г. примерно сколька стот шланг??и его замена...

3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

описывал
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25578

Рейку снимать не надо, вакуумник надо (в этом весь гимор, правда это на 45 кузовах) , если руки прямые сам попробуй я бы второй раз сам не полез бы.... :blyy:

Последний вопрос можно задать в магазине и на сервисе
    Или посмотреть сюда
    http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=BA0051B2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Привет! :hi:
    В прошлом году в Гидромастере просили 6200 за работу на 200QT 3B. Они же брались изготовить шланг эа небольшую цену, насколько помнится.
    Но наверное это дорого, т.к. в http://www.uvsmotors.ru/ за замену сайлентов на передней и задней подвеске, замену тросов ручника, замену НЛО-шных тормозных дисков и того же шланга ГУРа спросили 13 000, а работы то значительно побольше будет.
    Удачи. :hi:

5. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г
    #5 Лапоть, 3 апр 2006
    Последнее редактирование: 3 апр 2006
    Краткий отчет о замене шланга высокого давления ГУР..

Для начала: В первом сервисе готовы были поменять мне шланг ГУРа выс.давления за 100 долларов(работа) объяснив сложность снятия вакумника и все такое. На Парковой улице за 3400 руб.(также работа), в еще одном сервисе объяснили что надо рейку отводить или практически снимать для того чтобы до него добраться(за такую работу не взялись).
    Вот что написал мне Автослесарь он же Евгений:
    нечего снимаать вам не придетсья ,нужна яма хорошие ключи .К шлангу подлесть можно с низу поскольку на ваших моделях шланги крепятса они расположены с нижней части рейки ,а не с боку ,как на предыдущих моделях.Желаю удачи И он был прав... Заехав в сервис(обычный такой сервис без пальцов) механик глянул и не стал ничего придумывать а просто взял и поменял.
    Работа не очень сложная, откручивается снизу (даже защиту не снимал)надо открутить оба шланга выс.давления и обратку от рейки и все поменять шланг.,проблем в закрутке на место, очень не удобно, но все получилось и я рад.
    Сервис мэны разводят..