После того,как перестал работать клаксон и стрекоза уже была вплотную придвинута к рулю,что аж шоркала,было решено не покупать девайс за 40$,а заказать щётку на заводе.Была снята кнопка клаксона.Её пластмассовые клипсы были сломанны ещё прошлым хозяином,кроме одной. Внимание!!!!Кроме клипс по периметру,есть ещё две по бокам.После отсчёлкивания клипс,по бокам зашёлки можно через образовавшуюся щел нащупать руками,подогнуть во внутреннюю сторону,и извлечь кнопку. Была сломана верхняя крышка пластмассовой гильзы шётки(тк я не разобрался как её извлекать подругому),и извлечена щётка.Затем была куплена щётка от старой волги(1$). Но было выяснено,что она не подойдёт даже после переточки,тк будет слишком узкая и будет люфтить. Огрызок старой щётки и уцелевшая клипса была отдана инженеру с Элсиба(завод в Новосибе,который турбины для электростанций делает ).Тамошние спецы по материалам выяснили,что она изготовлена из графитовой меди(слегка сероватая),а её основание к которому кабель припаивается из латуни.Мотериал ими был найден.Щётка выточена и клипсы тоже(клипсы из латуни,как говорил мне sewerok).Щётку по длине выточили с большим запасом,чтоб я смог подогнать,тк у старой неизвестно какая была изначальная длина. Затем мною шётка была подогнана по длине,ширине и толщине уже на месте.Обычный паяльник даже на 50вт плохо паял латунь,поэтому были использованы газовый балон(горелка) и молоточек для пайки(только на кабель сначала не забудте надеть на кабель пружинку и девайс который ниже сейчас опишу).Затем счётка установлена на место,а чтобы закрепить её,я использовал пластмассовую круглую крышку шётки от волги,которую покупал ранее.Я просто продел в неё кабель и приклеил сверху гильзы щётки на клей двухкомпонентный,типа proxipol,который быстро сохнет,иначе держать долго надо,т.к. пружинка тянуть будет обратно.Но если ничего нет,то можно и на эбокситку наклеить,и зажать крышку щётки спичкой или шпилькой,которую можно с другой стороны прижать к пенопласту из которого руль изготовлен,т.е. под углом 45% получиться,чтоб понятно было. Затем были привинчены на руль латунные клипсы,и установлена сама кнопка.Всё отлично работает. Всё енто обошлось в 4*1,5л Белого медведя за изготовление(хотя сначало было заявлено 1*1,5л,щётка от волги - 30р.,клей(вообще был куплен для других целей - 60р. Пока всё монтировал,уронил колпачёк,долго искал и под средним упором сидения(там кармашек под ним есть) нашёл ключь от своей машины,с баркой,на которой было что-то написано на немецком и номер машины стоял видимо.Думаю что с аукциона германского осталось.Во как!!! Хотя я уже 4ый хозяин(видимо лучший)! И вообще она у меня любит мелочи под сидения есть и ключи и гайки под двигатель заглатывать,хрен найдёшь!Оголодала наверно в России....
а можно сделать проще, если посмотреть на родную щётку то она из метала!!! берёшь паяльник и делаешь соплю из олово любой высоты по всей поверхности щётки, капаешь чуток маслица на опорную пластину и ставишь на место! О чудо всё работает Затраты паяльник 1шт.- думаю есть у всех, и олово 1м. - 10р.
Т.е. нарастить. Ну да,но енто ненадолго.Из-за ентого может начать стираться ответное латунное кольцо на корпусе стрекозы! Т.к. щётка более мягкая сделана специально,чтоб стиралась она а не ответная часть. Ну а сопли я делать не привык,т.к. привык делать основательно и навсегда,чтоб больше не лазить туда. Видимо в более поздних версиях их начали делать железные,т.к у меня точно медь,т.к. красная,даже присматриваться ненадо. Короче,каждому своё.Тем более щётка у меня стёрлась вообще в ноль.
А это все надо по месту смотреть! Не во всех машинах стоит именно щетка. К примеру у меня на Гольфе стоит пружинная лапка - типа как лапка на контактном зажигании. Когда она полетела я поставил пружинную лапку с какой-то старой детской электромеханической игрушки.