Доброго! Помогите советом. Задумал менять приборку. Местные умельцы зарядили ценник в 10тыр (установка+адаптация+настройка родного пробега) и по времени говорят займет день-два. Неужели действительно настолько объемная работа? Или развод детектед? Просто дело в том, что у нас действительно единицы готовые взяться за подобную работу (точнее за месяц поисков только один нашелся)
все сависит как они это делают, 10000=ца 150 эуро, не так уж плохая цена са все процедуру если туда саходит и "снимать защитy компонентa" установка-30min(делал сам) адаптация(менять кодировку) - 5min(делал сам) у дилера защита компонентов - 30 min(делал у дилера 30 euro) пробег - 10-20min(carprog) (у меня 50 euro)
И снова здравствуйте)) Теперь встал другой вопрос. Выяснилось что у меня вовсе отсутствует БК. То есть на рычаге регулировки стеклоочистителем нету соответствующих кнопок. Это выходит, что даже при успешной установки нового щитка приборов, я не смогу в полной мере пользоваться функциями БК (отображение среднего/моментального расхода и т.д.) Я так понимаю?? Или все же возможно программно с помощью кодинга включить функцию БК, и управлять им на центральном экране AMI?