Люди, подскажите, как определить, что пора ехать менять сцепление (или диск). У меня сцепление схватывает почти на самом верху - есть ли это признак его близкой кончины или оно может быть просто так отрегулировано? Как узнать самостоятельно можно ли его подрегулировать или пора в сервис? Спасибо.
Ответ: Замена сцепления это как раз один из признаков скорой кончиной сцепления.Скоро оно начнет пробуксовывать.Отрегулировать вроде нельзя,по моему там автоматическая регулеровка.
Ответ: Замена сцепления А что значит будет пробуксовывать? Как это почуствуется? Она, надеюсь, не сразу встанет и больше не поедет?
Ответ: Замена сцепления едешь км 50 в час на третьей и газ в пол,если обороты будут расти,а скорость медленно набирать,то уже пробуксовывает.... встать она резко не втанет,признаки будут до этого вааще откровенные.
Ответ: Замена сцепления Всё проще, когда оно начинает буксовать, главное не перегревайте его, да и это уже может быть поздно, точнее опасно, просто отперегрева может корзину повести, вот тогда сцепку в сборе мнеять будешь а не один диск, заедь мордой на горку, заглуши двигатель и включи первую отпустив сцепление, если машина рывочками покатиться назад, то самое время менять диск. Да и сцепка тут не регулируеться))) эт не таз где педаль можно подвести)))
Ответ: Замена сцепления ......а может у него комперессия слабая....а он послушает твоего глупого совета и полезет сцепление менять...выше правильно написали НА ХОДУ надо проверять...
Ответ: Замена сцепления тупее в жизни ничё не слышал)))))))) причём тут компрессия и диск сцепления? Или потвоему из за слабой компресии в горшках сцепка в самом верху схватывается? Жесть:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Замена сцепления В чём именно они правы? Если нет компрессии то движёк не тянет это понятно, если диск сцепления "кончается" машина начинает хуже тянуть во всех диапазонах, особенно заметно на 1-ой передаче, т.к. самая большая нагрузка на диск, я же писал как можно проверить диск сцепления. Человек ясно написал что педаль у него уже почти в самом верху, спепк тут саморегулирующаяся и скоро просто подводить её будет некуда. Вот просто интересно в чём я ошибаюсь? Тем более не ничёго сложного замерить компрессию, у меня по 13 очков в каждом целиндре, но так же уже умирает сцепка по чуть чуть
Ответ: Замена сцепления Дружище....судя по твоим комментам ты в устройстве автомобиля...хотел написАть лох, но напишу недалекий...да и хамоват не в меру...начни постижение истины с какой-нибудь популярной литературы серии "школьникам об автомобиле".....примерно на 34-й странице поймешь что первично, а что вторично...и с чем связан нажисной диск сцепления т.н. корзина...с чем маховик ..с чем коленвал и т.д...когда дойдешь до поршневых колец наступит озарение....
Ответ: Замена сцепления Olegtv1 .....и читаешь через строчку. Ответ и рекомендации далее были даны на вопрос: А не на то, ...
Ответ: Замена сцепления А про ручник что не написали? Ставишь на ручник, даешь газу - если не едет, а обороты растут, то буксует, если с ростом оборотов начнает потихоньку тащить, то все нормально (ручник должен быть хорошим и долго так не упражняться).
Ответ: Замена сцепления ....а про ручник не написали потому что давали советы о том как можно проверить состояние сцепления, а не о том как его побыстрее угробить...если ты на ходу почувствуешь пробуксовку то есть шанс самому добраЦЦа до сервиса...а если начАть его убивать с помощью ручника то скорее всего следующим шагом будет "звонок другу" с просьбой оттащить на буксире...
Ответ: Замена сцепления . Действительно, чтобы проверить много есть вариантов с тасканием на буксире и т.п. но редкий автолюбитель поедет на такие эксперименты с ласточкой. Мне по душе вариант с проверкой в движении на скорости 50...
Ответ: Замена сцепления да ничем оно не регулируецца..просто выжимной подшипник изначально там постоянно прижат к лепесткам корзины...диск утончается..лепески поднимаются а подшипник остается так же беззазора ....и высоко берущще длинноходное сцепление еще ни о чем не говорит...скорее это "фирменная" конструктивная болячка всех аудюх...
Ответ: Замена сцепления росс,я просто спросил о "саморегулируещемся" сцеплении,просто думал нам Olegtv1 пояснит