Замена сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Андрей А4, 5 янв 2005.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Народ, предложили на выбор комплект сцепления Luk или Sachs, других вариантов почему-то нет, оригинал на десятилетнюю машину не рассматривается понятно почему...
    Кто что может сказать про этих производителей, комплект LuK за 120$ из Германии настораживает, Sach около 185$...:confused: :rolleyes: Возможно это турецкие варианты? Никогда не менял, но кажется что-то дешево для родного немецкого производителя...:rolleyes:
    Кто-нибудь ставил себе подобное и какие были впечатления... Спасибо за ответ...:) :)

2. Fast

Fast Bad e-mail

7 дек 2004
    144
    Audi A6 2.5TDI. AEL. 6MKPP.
    SACH i tolko on . Stavil i LUK i mnogie drugie firmi no inogda poevljalis vibracii pri troganje i razli4nii rezonansi . Sam sebe na AUDI COUPE stavil SACH i pri okuratnoj ezde namotal 120000 tisja4 i tak ee i prodal do six por u xozjaina problem net ,vot tolko ja sam udevljajus 120000 km vrode mnogovato.

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    На А4 педаль сцепления туговата, сказали что Лук мягкий, Сакс пожестче, я конечно им никому не верю, но разница в цене в полтора раза наводит на мысли... И все-таки - какое качество этих творений и где их делают? И непонятно- как это 120000 - многовато?:rolleyes: Родное сцепление то ходит и 200 и 250 тыщ.?:rolleyes: :confused: Цена то не особо напрягает, нужно качество...

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Андрюх, LUK действительно мягкий, по качеству скажу-на жигулях ставил-отходила до продажи тыщ 150-160, нареканий не было. Ща на ауди стоит (по ходу до меня ставили, снимал коробку менять не стал) , после установки КПП проехал уже 65 тыщ (1,5) где-то.. тоже без нареканий..
    SACS также надёжен, ресурс и у того и у другово как правило тыщ 200...... цена и там и там хорошая...

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Серега, спасиба за инфу, мне 200000 и не нужно, через год-полтора все равно продам, но хочется хорошее поставить.:rock: Если ЛуК помягче, то наверно это перевесит...:rock: :)