Добрый день! Описание машины в профиле. Пробег - 82 тыс. км. В последнее время стал замечать, что сцепление хватает вверху, да и передачи втыкаются туговато (1-я и задняя). Уровень и само масло в коробке в порядке. Думаю, на подходе замена сцепления. Скажите, стоит ли ставить оригинал или сцепление LUK ничем не хуже? Разница в цене почти в 2 раза. И если не сложно, подскажите коды необходимых для замены запчастей (сцепление оригинал в сборе) по моему ВИНу. Большое спасибо! зы. Поиск юзал. четкий ответ не нашел.
У меня в оригинале стояло люк. Поменял на сакс. Подпаливается тоже на счет раз. Надо что-то усиленное присматривать, от турбодизеля или от 2,2Т 240мм
Winner-s, а если усиленное рассматривать, по цене оно выйдет наверное как оригинал, не лучше ли сразу оригинал поставить?
У меня LUK стоит комплектом. Пробег не большой пока но работает отлично. Кваттростарты держит хорошо. Не буксует даже с чипом.
Я на прошлой неделе поменял диск сцепления с подшибником, диск поставил LUK причем взял востановленный, а подшибник оригинал... до замены, сцепление брало в самом верху и при переключении скорости отпуская педаль сцепления был небольшой удар, после замены сцепление брать начало в самом начале, а вот удар при переключении остался((( теперь ломаю голову, что может быть, плохой диск, то что я не поменял корзину или что то может быть ещё
Попробуй прокачать сцепление, можно сильно удивица Это узел они до ума довели. Там проблема в конструкции, а не в производителе. Оно слишком "чахлое" и гореть будет любое . Так что КМК ЛЮК вполне сайдет. Вибраций на старте нет пока? Оригинальный выжимной было актуально на 100ках и 80ках. На этих тот же Люк/Сакс вполне. Ведомый диск все равно сдохнет раньше чем выжимник. на 2.0 ТФСИ и так 240мм. Совсем дохлая сцепа это бонус за относительную неломучесть 1.8Т Да и что толку, если поставить нормальную сцепу - срыгнет кароппка Этот узел тоже до ума довели
Даже не удар, а скорее толчок... поискал по форуму, с такими же симптомами обычно умирает маховик, а в сервисе при замене сцепления его не проверили, так что попадалово теперь, придется ездить до тех пор пока сцепление не умрет( Хотя в Московских пробках это гораздо быстрее произойдет)
По цене усиленный сакс выйдет около 40к, и это только корзина. Оригинал это тот же люк или сакс. Нет смысла переплачивать за кольца. Коробка и так уже срыгивала 3 раза :smile8:, правда не у меня, а у первого владельца.