Всем привет! Снял коробку, а вал достать не получается. Эльзу не понимаю) Есть какая-то хитрость? Он просто так достаётся?
Сам снял, ничего сложного. Главное не забыть, что сзади тяга идёт, и её нужно отсоеденить) меняю сцепление в сборе, но добраться до него ещё не получилось, нужно снять маховик, но для его снятия нужно вытащить вал, а вот как не знаю
Маховик обычно снимается через спец окна, при установленной кпп, контрится колено и откручиваются болты ( 3 если не ошибаюсь)
Это я уже сделал, снял коробку. Тут маховик не как раньше стоит, он тут двухсоставной(не путать с двухмассовым), одна часть маховика со шлицами(за которую крутит стартер) остаётся на колене, а вторая часть с коробкой снимается. Только вот вал достать не получается
снял в итоге я вал, нужно было сильно потянуть на себя. необходимо монтировкой сбоку упереться и не сильно давить. теперь думаю как оценить состояние маховика?
есть видео в нете... он не должен намного отклонятся в стороны. завтра в сервис на замену сцепления. уххх.. хочу надеяться что маховик скажут еще хороший
175,была вибрация при трогании с холостых и если на низких оборотах на повышенных передачах пытаться ускориться(после этого и понял,что маховик умирает)
Нет, провалов не было, если подбирать соответствующую передачу. А вот если со скорости 80 км/ч на 6 передаче попытаться резко ускориться, то будет вибрация
у меня пробег 175000 маховик приговорили из-за того что он сильно люфтил... но когда я получил новый маховик то он так же люфтил и я был в замешательстве менять или нет"!!!!!!!! но все же решил заменить как ни как 175000 пробега!!!! и я хочу сказать что смотрю что он начинает епать мозг всем у кого под 160000-200000км так как у знакомого так же 180000 пробег симптомы те же!!! завтра заберу машину и отпишу как стало!!!