Вот и пришла пора меня сцепу. Что-то начало цокать в районе окошка Маховика... да и гудит жутко при нажимании на педаль сцепления. Люди, подскажите, какую корзину лучше взять. Посмотрел на Экзисте, цены колеблятся от 3500 до 12000. Был ли у кого опыт? Есть советы?
В конце 2005 года поставил Luk (на тот момент 5500р за комплект). Нареканий, на сей день, не имею, пробег боле 50 тык. А вот какой этот Luk сейчас - х.з. Менял , естесно, сам. Правда, в одиночку сложновато (у мня кватро), но на моноприводе попроще будет.
компрессор хочу попробовать прикрутить.. Ну так про неусиленный вариант кто-то что-то внятное скажет? А то я настолько ничего не знаю, что даже о размере диска не в курсе.
у тебя свистит выжимной подшипник, сцепление если туда лезешь лучше менять все в сборе!(комплект) бери комплект luk или sachs в комплект входит корзина+диск+выжимной подшипник у меня в оригинале стояла корзина сакс, а сцепа была лук. особо разницы нет, но я себе комплект LUK поставил
От себя могу сказать что Lik многие ругают. Знакомый ставил, говорит притиралась долго, воняла и плохо себя вела. Наш одноклубник, тоже поставил luk, тот у него месяц протянул и кончился... Себе ставил Sachs и отъездил я на нем прилично и не жалел я его