есть может отчетик у кого по замене сцепления на 45 кузове с 2.8 монприводе и необходимых деталях и инструментах для такой работы?подскажите пожалуйста!
Сымай коробас там делов на часа полтора и вот перед тобой вся корзина а дальше старое нафик новое прикручивай ну а основной секс назад корбас поставить(если не один то все гуд)
Да это и ежу ясно!Просто никаких подводных камней нету ли?Например не помешают ли мне глушаки коробку скинуть?И центровать диск чем потом?В подшипнике смазка дополнительная нужна или нет?Коробка очень тяжелая или терпимо?И что сразу еще(кроме масла) можно/нужно заменить?Опоры заказал уже-он умерли давно.
Трубы мешают одну точно сними правую если время поджимает мож оставить сымешь тросы с кронштейна и рабочий сцепы открути он одним болтом крепится и тягу переключалки и коробас твой сцуко тяжелый надо в два лба работать а диск я жигул оправкой центровал да состояние выжимного посмотри а сальники если не текут нетрогай нето в магазе гавно какое нить продадут и два раза секс вместо одного
У меня как раз сцепление на 5ку работает-никогда ничего не вело,не проскальзывало,тянет отлично,да вот сцуко видимо на выжимной позавчера вода попала и он сцуко помер,а точнее начал пищать истошно,ну и передачи на ходу перестали втыкаться.А если менять только выжимной?только коробас скинуть и всё ведь?
лучше поменять все всборе чтоб небыло секаса много раз потом)))). Ты же не знаешь что там было до тебя и сколько раз и когда. У меня засвистел выжимной, думал поначалу его поменять, но купил заранее все всборе открыли а там "привет" всему уже на подходе.
ну вот и у меня выжимной засвистел.все уже купил,весь комплект!осталось дело за малым-поставить все на место.
ничего сложного?а коробку кто держать будет?она не 10 кг весит!ключи со звездами не проблема,всегда с собой,а вот меня вес больше убивает!может желает кто подхалтурить в выходные в м.о.?в сервисе 5 р сказали,2,5р одноклубнику готов отдать,естественно помогать буду.вот только доехать далеко вряд ли получится(. А у меня гараж без ямы.
Такую операцию лучше делать вдвоем. Тем более если первый раз. Повторюсь: снимать легко, ставить немного сложнее. Одному может не получиться. Оправку мы с другом использовали тазовскую, это чтобы диск отцентровать
Я с Электростали. Дача в филиповском районе Владимирской обл(д.Сопово). 50км от Щелково. На даче гараж с ямой, светом и инструментом. Готов предоставить поползоватса, помощь открутит/поддержать/взывать к такой то матери.
Очень приятно когда есть на форуме люди,готовые помочь!На самом деле симптомы непонятные!Сегодня ехал утром на полировку после покраски,включил около дома вторую,так и ехал,не переключался.Машину помыл на мойке и забыл про косяк со сцеплением,и поехал как обычно!А потом осенило-она же нормально переключается как раньше!!!!!!!!И в чём дело,и что делать-хз!Правда в гаражах опять начала нечетко включаться,как будто не дожимается сцепление.
Сказали в гараже может 2 варианта,акромя выжимного:или жижу поменять,или пружина ослабла,правда хз какая там пружина!
если при выжиме свистит то по любому выжимной . и когда коробас снимешь закинь смазки в подшипник который в маховике стоит.
Раз коробка сниматься буит то есть смысл посмотреть и проверить двумассовый маховик на правильность его работы. Да и подшипник который в маховике стоит тоже поменять лучше, поставить оригинал, разница c Luk небольшая
Ну судя по симптомам я бы еще поездил -проблема сама ся проявит crashtestov опиши подробнее проблему почему начал грешить на сцепу -хош советов больше инфы дай
Завёл машину,услышал писк при выжиме сцепления.Отпустил-тишина!Выжал включил скорость(сцепление выжато)-громче пищит.Доехал до гаража-всё нормально,просто пищит при выжатом.А обратно ехал-перестали включаться передачи на ходу.Остановился,включил с небольшим трудом 1ую и поехал дальше,вроде всё ок.Приехал во двор-опять туго и пищит.Постояла 2 дня-сегодня сел-включил с небольшим трудом и поехал на 2ой.Помыл машину-выехал с мойки:всё отлично,как было раньше!!!В гараж к корешу приехал-опять туговато,но по чётче включаются!Как-то так!