История начиналась следующим образом... Неспешно умирала сцепа, было принято решение заменить на не штатное усиленное... Не долго думаю был приобретена кит и облегченный маховик: SPEC Aluminum Flywheel AUDI A4 1.8T 02-04 SPEC Euro Stage 1 Clutch Kit AUDI A4 1.8T 02-04 После снятия коробки, встала делема, а будет ли это все работать? :smile42: Визуально были видны различия толщины маховиков... собственно так и должно, как на тот момент казалось. Облегченный просто пушинка по сравнению с оригиналом Собрали все Смотрится зачтено... хоть коробку не ставь Собрали все, прокачали сцепу, при первом запуске выясняется что... не все так гладко как кажется. При полном выжимание сцепления не вставить вообще передачи. При не полном вроде как все отлично. Получается что пере выжимает сцепу с каким то жужжащим звуком. Например вставив передачу с неполным выжимом все отлично, дожимаешь педаль сцепления доконца ииии мы трогаемся потихоньку)))) Решили обкатать авось притрется... Пару бодрых стартов ;-) Машина просто валит!!! Стрелку тахометра просто закидывает в отсечку Держит сцепа тоже просто на 5+! Передачи встают правда только при неполном выжиме. Ну что ж покатались... и тут уже на холостом ходе появляется звук "лепестков" от корзины. При неполном выжиме тишина... С полным - звук лепестков и поджужживание, но уже меньше. Какие-то косяки просто испортили все настроение, а какой был азарт на ночь во время установки Может кто сталкивался? Поделиться опытом что к чему и как решить проблему??? Или все это из-за того, что корзина или вообще сам кит сцепы косячный??? Есть ли различия между сцеплениями\маховиками от кваки и передне приводными??? :blyaa: Если кто поможет хотя бы советом, буду рад!
Приветствую, коллега У меня стоит Spec Stage II с облегченный алюминиевым маховиком от Fidanza. Проблем с включением передачь при полном выжиме сцепления у меня нет. А что касается посторонних звуков, то да они у меня также присутствуют, но не доставляют неудобств. Связываю это с тем что маховик и сцепление у меня бездемпферные, как скорее всего и у тебя, по этому все кол****ия с коленвала передаются на маховик и вследствии этого и появляется шум. Раньше его гасил демпфер маховика ... Так что я думаю париться не стоит
Если я стою рядом, я даже особо ничего и не слышу. С низов никаких изменений не заметил. Тут могут сказываться другие валы, так как сцепа менялась вместе с валами
Сегодня на яму заезжал к парняге - послушать откуда звук... Стучит коробас - первичный вал, - его диагноз ( Как мне кажется где-то накосячили... Да маховик тоже бездемферный. Изначально была ситуация такая: 1) что передача включалась на 3\4 выжима педали. На полном соответственно нет. 2) при включение передачи и нажимание сцепы в пол - машина начинала катиться 3) щас передача включается нормально. НО стучит коробасик Предположительно из-за того, что что-то криво поставили - происходил перевыжим в результате чего была нагрузка на первичный. После того как перетерлась шайба и стуканул подшибник, при этом в коробке все стало переключаться нормально :\ Разборочка нужна... Так точно сказать никто не может - а разборки с этим делом минимум часов на 5 + $ =((( Слушай, а что по высоте маховика с корзинкой?? Он же должен быть одной высоты?
В точку there И что делать? Так и должно или умирает кпп? С низов да, но и момента дало нормально - чувствуется стук не нравиться...
К сожалению я свой старый и новый маховики не замерял по высоте и прочим параметрам ... У Костика тоже шум появился после того как бездемпферное сцепление поставил... Коробка может быть и не причем... Но это мой ИМХО.
а с выжимом косяк потому что кит не единый (я так думаю), т.е. если бы был кит маховик + сцепа, то корзина была бы повыше, а так эта сцепа по идее четко на родной бы стала...
Спасиб! Щас поговорил с челом говорит именно так как вы и говорите все 100% изза валов передает на первичный из-за отсутствия родного маховика + траблы с выжимом из-за того что высота сцепа+маховик отличалась в меньшую сторону... отлегло... ато мне обрисовали переборку коробки в круглую сумму
Костик, хорошее определение дал Коротко и ясно Но без развернутой аргументации не подготовленный человек на такое обидится Зачет
может что то типа того поможет http://www.a4mods.com/index.php?page=webcontent/pages/clutchadjustment.html у ево знаю часто шток сцепления меняют после смены сцепления диск я бы демпферный все же взял и поставил - он хоть как оригинал по размерам?
нет сапоставимо с самим размером демферного + по весу .... скажем обычный облегченный спокойно держишь 1 пальцем... а демферный раза в 3 тяжелее и толще раза в 2 (на глаз) сцепа стало жесткой вот демфер так выглядит, а обычный приблизительно по 1 кольцу сразу же после зубцов - по фотке если смотреть :bt: