Посоветуйте плз!!! Запись на сервис АЦМ на 2 недели вперед, хочу заменить салонные фильта (их оказывается 2 шт.), купил их, а куда лезть - не знаю. В АЦМ кармическими знаниями об их расположении делится отказываются (вежливо приглашая посетить их). А мне времени терять не хоцца, может делов на минут 30, самому все сделать. Может кто сталкивался??? А.. машинка А6 в последнем кузове.
Ответ: Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.) Я думаю, что 1 точно стоит традиционно с правой стороны (по ходу движения) под лобовым стеклом. Все написанное мною ИМХО.
Ответ: Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.) 1 под панелью другой под капотом. Когда друг в АЦМ заявил что всегда сам менял салонники, и оба на С6 поменяет сам - ему улыбнулись и сказали "попробуйте".
Ответ: Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.) В салоне по бардачком (бардачок снимать не надо, под ним). Там пару клипс вроде открутить, чего-то сдвинуть и они вынимаются.
Ответ: Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.) Спасибо, попробую. Снимал кожух под капотом у кромки лобового стекла - ИМХО просто некуда их (фильтра) воткнуть. Скорее всего в салоне в районе бордачка. РЕСПЕКТ.
Кто поделится секретами замены салонного фильтра на А6 С6? Сам залез, открутил бардачок, слегка его опустил, но так и не понял, где он расположен? Чего-то ничего не увидел... хотя раньше всегда сам менчял и на С5, и на А4, и на МЛ и на 203-м.... Их вроде 2 там. Распишите на пальцах чего снимать и куда смотреть.
ЮВС Мотрс - работа занимает ровно 5 минут и кажется рублей 500, точно не помню. А находится фильтр со стороны салона под бардачком. Кстати после замены,чисто визуально, понятно для чего его менять .
+100, народ, была подробная тема, я сам лично в своей менял, делов на полчаса, в той теме все подробно описал...ищите. А что касается "официалов", так у них кредо такое, считать всех глупее себя....
Re: Ответ: Замена салонного фильта на А6С6 (2006г.в.) Под бардачком. Один за другим стоят. Дел на 30 мин. практически в любом сервисе.