Пребывая в поисках достойного авто (В6-В7), я очень много вариантов сразу же отметал из-за ужасного светлого тряпичного салона. Если описывать, чем именно он мне не нравится, то получится слишком много текста, в общем если одним словом, то никак не готов смириться с этим ужасом. Но тут пришла в голову мысль и я прошу оценить, насколько она дурацкая. Что если взять такую машину и салон в ней заменить? Полностью. Не только сиденья, но и весь светлый карпет на полу, все облицовки дверных стоек, порогов, бороду, торпеду, крышу, обшивки багажника (какой дурак в принципе придумал делать светлый багажник - это отдельный вопрос). Ну и разумеется сиденья и дверные карты. Конечно, если все это покупать по каталогу новое, то абсолютно небюджетно. Но ведь можно же найти на разборке, не думаю, что это прямо совсем разорительно. Мне почему-то кажется, что в 100 уложиться можно будет. Но хотелось бы представлять объем работ, их стоимость и... скажем так... не будет ли в итоге все это скрипеть и отваливаться. Можно ли в принципе сделать такую замену настолько качественно, чтобы не было разницы с заводской версией, или же там никак не обойтись без колхоза типа клея и двухстороннего скотча?
целесообразней купить уже в нужной комплектации. салон в сборе с картами, ковром стоит хороших денег + его установка.. допустим сейчас клиент продает 2005 года 2.0 B7 за 430 000, кожа, мультируль, но нет нави.
Daily Service, для меня главное - универсал, полный привод и механика. Таких машин в принципе очень мало, еще меньше их продается, а из продаваемых на 100% устраивает только одна, но она уже больше года в продаже, потихоньку дешевеет, но что-то все никак цена не опустится до приемлемой. Да и пробег за год продажи не меняется, что наводит на подозрения. Соответственно, если нету в природе того что нужно в готовом виде, то вот и возникают идеи как бы его самому собрать. Покупать моноприводный сарай и в него интегрировать кватру - жесть. Покупать нормальную кватру со светлым салоном и салон менять - тоже говорите нерезонно. Брать все готовое но на АКПП и ее переделывать в механику - тоже окажется нехалява. Где же выход? Отказаться от желания иметь отличный авто? - ну тоже вариант в принципе, только я пожалуй лучше помучаюсь.
В этом и был мой вопрос - "хороших денег" это СКОЛЬКО? В 100 тысяч уложусь? (покупка всего салона целиком + установка + минус то, что удастся потом продать от своего)
В6-В7 универсал (они вроде одинаковые внутри), темная кожа. Только обогревы спереди нужны. Эл. регулировки, память и пр. - пофигу. То, что вариантов много, знаю. Но по сравнению со светлой тряпкой любая темная кожа уже достаточно хорошо. Спорт-профиль лучше. Если найдется вариант кожа-ткань (т.н. speed), то вообще супер. Алькантара нравится меньше чем просто кожа. Потолок и стойки темного цвета было бы просто вау, но на сарай их найти не особо рассчитываю. Ну и от цены зависит.
Посмотрим что предложат поставщики по ценам. А потолок и стойки всегда можно обтянуть а-ля алькантара, ручки козырьки покрасить и т.п.
Нашел все-таки машину с нормальным салоном (черная кожа-алькантара), поэтому вопрос в основном потерял актуальность. Возможно, через годик озабочусь поисками "черного верха" (потолок и стойки), но на авант В7 это наверное мега-редкость.