Всем привет!Кто скажет можно ли заменить салон с седана на аллроудовский.Спинка заднего диване на седане целиковая не откидная ,а на аллроуде,я так понимаю,имеются еще отдельно боковые вставки,которых у продавца нет.Если,допустим,я их найду,то тогда спинка встанет ,или еще ждет какая нибудь засада?Кроме спинки все остальное одинаковое(дверные карты,передние кресла и заднее сиденье)? Кстати,реально ли приобрести эти задние боковые вставки,или дефицит?
У меня седан и старый салон сидения из двух половинок и кожаный такой же. Боковушки тоже есть но обычно продают вместе с салоном. У меня остались сидения но тряпка.
У меня на С5 сиденья поменяны на роудовские. Никаких проблем нет, все встает на штатные места (база то одна и та же). Единственное, это боковины задней спинки, они у олроуда короче сверху, чем у седана. Так что или перешивать свои, или искать с седана в цвет кожи. Извиняюсь, не посмотрел что С4. Тогда точно сказать не могу.
На С5 тогда все ок. только задние боковины спинки короче от универсала. А найти их отдельно-не знаю, может можно, но кто ж салон разукомплектовывать будет.
Буду знать,спасибо.Хотя актуальность уже отпала.Так,напишу на всякий случай.Если кто увидит в продаже черно-синий салон от аллроуда,то не ведитесь.На фотах(ну как обычно бывает на авто ру)все красиво,а наяву полный пи.......