Замена салона а6с5 седан,на салон аллроуд.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем *BLACK*, 2 дек 2013.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Всем привет!Кто скажет можно ли заменить салон с седана на аллроудовский.Спинка заднего диване на седане целиковая не откидная ,а на аллроуде,я так понимаю,имеются еще отдельно боковые вставки,которых у продавца нет.Если,допустим,я их найду,то тогда спинка встанет ,или еще ждет какая нибудь засада?Кроме спинки все остальное одинаковое(дверные карты,передние кресла и заднее сиденье)?
    Кстати,реально ли приобрести эти задние боковые вставки,или дефицит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Viktor63

Viktor63 Завсегдатай

24 ноя 2012
    509
    А6/C5 AFB 2.5 tdi
    У меня седан и старый салон сидения из двух половинок и кожаный такой же. Боковушки тоже есть но обычно продают вместе с салоном. У меня остались сидения но тряпка.

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Вообщем проблем с заменой не возникнет,тока боковушки останется найти?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    У меня на С5 сиденья поменяны на роудовские. Никаких проблем нет, все встает на штатные места (база то одна и та же). Единственное, это боковины задней спинки, они у олроуда короче сверху, чем у седана. Так что или перешивать свои, или искать с седана в цвет кожи.

Извиняюсь, не посмотрел что С4. Тогда точно сказать не могу.

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Не,не.Вопрос именно про с5

6. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    На С5 тогда все ок. только задние боковины спинки короче от универсала. А найти их отдельно-не знаю, может можно, но кто ж салон разукомплектовывать будет.

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Буду знать,спасибо.Хотя актуальность уже отпала.Так,напишу на всякий случай.Если кто увидит в продаже черно-синий салон от аллроуда,то не ведитесь.На фотах(ну как обычно бывает на авто ру)все красиво:),а наяву полный пи.......