Произошла такая беда, сегодня завёл машину пока прогревалась вышел из неё гляжу а под ней лужа масла, после осмотра стало ясно побежал сальник распредвала с левой стороны. Хотелось бы узнать есть ли какие нибудь особенности замены его, в поиске смотрел ничего конкретного не нашёл.
Снимать ремень ГРМ и отстреливать звезды.... нужны спецприблуды... Точьно сальник течёт? Пластиковую крышку снимал?
у нас сегодня холодно машина на улице стоит сам не стал лезть, загнал в сервис осмотрели сказали он побежал и готовить 8-10 тыс. за ремонт((
И этот ценник за замену резинки стоимостью в 150 рэ ((((. Полезу весной менять - если потом заведётся - обязательно отчёт сделаю. )))
поменяли сальники распредвала с обоих сторон сальник коленвала и прокладку под клапанной крышкой, отдал 10 р. жесть((
дороговато взяли дороговато... но главное что бы ничего не напутали при сборки (например ремень не той стороной поставили). сервис то хоть проверенный?
max 518 много ли масла у тебя ушло? Просто тоже чтото похожее сегодня было, только лужу масла сразу не обнаружил а проехал километра 3 и салоне запахло поленым, открыв капот, оказалось что масло попало на коллектор и дымится, было забрызгано как с правой стороны двигателя так и с левой, похоже что масло выдавило под давлением и большой порцией, примерно 0.7 л, после повторного пуска двигателя течи не наблюдалось, было сложно определить откуда именно была утечка тк все в масле, полсе повторного запуска масло только немного подтекало, не небыло понятно точно откуда. Подскажите кто что знает
2Grigory121 1) Машина какая? камаз? 2) ВКГ чистил когда последний раз? Когда на заведенной машину открываешь крышку маслозаливной горловины, избыточное давление в бошке не наблюдается?
Audi A6 2001 года, двигатель 2.4 V6. ВКГ не чистил, т.к машина у меня только 2 месяца( да и не совсем знаю как его чистить). И вообще единственное что делал в ней это заменил масло недели 3 назад
ну скорее всего ВКГ нужно почистить, стандартная болезнь особенно по морозцу... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177648 - вот моя тема, читать с 25 поста. или поиском по форуму.
Вот вот, на крышке тоже была пленка беловато желтая, как будто пена и кстати морозек был градусов 17, учитывая то что днем дорога талая была. А откуда выдовить масло могло?
Ну ВКГ то чистить нужно как я понял в любом случае, но вот последствия того что выкинуло масло тоже какието есть, ведь не обойтись теперь уже просто очисткой ВКГ? С сальниками распредвалов что нибудь делать придется?