Вот решил поменять сопливящий сальник привода с левой стороны на КПП. Всё вроде открутил,а вот крышку не удалось снять , собственно есть фото подскажите что дальше делать, ну или может кто сссылкой поделится, а то в поиске я не нашел. Может съёмник какой нужен?
http://www.autokrot.ru/audi/80-90coupe/8-4-8.htm тут вроде есть болт фланца, а у меня там всё гладко просто ровное дно
Нужно вытащить фланец (на рисунке чашка) при помощи родных болтов. Вкручиваем два болта и под них между фланцем и коробкой подкладываем что нибудь металлическое. Закручиваем болты и фланец выдавливается из коробки. Удачи!
Фланец ковырнёш монтажкой и всё, дальше аккуратно без фанатизма вытаскиваеш старый сальник за ним сразу же стоит привод спидометра (СТЕКЛО).Дальше забиваеш новый сальник старым или киянкой за подлицо с крышкой не глубже иначе прижмёш кольцо спидометра.Дыра под сальник на левой стороне сквозная без упора.Удачи.
Крышку эту ты никогда не снимеш ,она запресована под конус(отломиш ушки) да её и снимать не надо сделай так как тебе написал выше.:smile30:
Нет там ни какого конуса. Просто туго вставлена. Согласен, не надо эту крышку снимать, просто вынуть фланец и заменить сальник.
Вобщем всё сделал смотрите фото. К стати крышку снял легко,без проблем и понял что зря снимал но было уже поздно, заодно всё помыл и почистил, а то жуть какая то . Все болты поменял под шестигранник на 6 прочность 12,9, может колхозно смотрится, но те старые уже с сорваными шлицами стрёмно крутить потом закипит и вообще не открутишь.:bt:
чего то вы меня все испугали вроде всё снял и поставил а теперь страшно, сделал фото того что внутри где там привод спидометра и не глубоко ли я сальник загнал на фото крупно то место где фаска
так ты ж его снял,он ведь на самой крышке стоит(на фото ведь видно отверстие под датчик рядом с пробкой заливного отверстия)
ну да там стоял датчик скорости, у мя, спидометр электронный, на датчик болтик открутил, чуть вниз надавил и вправо повернул он вышел легко
Закажи ты новые эти 10 болтиков, вот номер их VAG N90366001, а то совсем уж колхозно смотрится. И, по идее, с завода идет зеленый герметик на крышку, вот номер VAG AMV 188 200 03, но при цене 1900 за 100 грамм как то желание отпадает. С другой стороны сальник поменял?
Ну да колхозно, самому не нравится можно буит заказать и потом поменять благо всё легко доступно. С другой стороны ещё не менял ,но буду, там крышки этой нет я просто привод целиком вытащу, думаю там всё по аналогии, без подводных камней.
А герметики вот тут можно подобрать, я себе когда фонари задние вклеивал Terostat VII заказывал, http://industrialsolutions.ru/products/teroson/germetics/teroson_germetic9
Все так же. Выдавливаешь фланец, вынимаешь старый сальник, вставляешь новый. И еще заметил у тебя колхозные болты крепления внутреннего шруса.
ну я ж говорил что поменял все, так я на такие же по размеру и поменял только оцинкованые блястят, там тоже такой же длинны , но только под 12 ти гранную звёздочку а я все под 6-ти гранник поставил.
Главное чтобы сальник не коснулся до кольца спидометра,а то при крутящем моменте расколит . а найти его ой как трудно,мне с Германии привозили.А знакомый чувак коробку на разборе брал из за неё.