Кому приходилось проделывать данную процедуру, плиз, поделитесь инфой. Долголи париться самому, или лучш на СТО. Там ценник выставили в 3500 рэ
Ответ: Замена сальника заднего коренного. Вообще не дорого (в Питере дороже)... вся сложность в снятии и установке КПП.. задний сальник коленвала лучше (дешевле) менять заодно с диском сцепления, если не так сильно течет ... а заодно и сальничек на кулисе меняют, он стоит копейки и тоже со временем течет..
Ответ: Замена сальника заднего коренного. Заодно диск сцепления - якобы оно(которое сцепление и менять в комплекте желательно) копейки стоит, у нас около 9000 ваших рублей комплект.Съем-установка коробки - большой геморой и самому тяжко без подъемника ,лучше спецам - у нас расценки около 2,0-2,5000 рублев со сменой сальников коленвала, валов,кулисы /Сальники отдельно/. Про снятие и установку пишу не голословно - вторая коробка на машине стоит, и вторую снимали-перебирали и опять ставили.
Ответ: Замена сальника заднего коренного. Вроде Орел,а цены Московские. Лучше сразу быть готовым к замене сцепления,если в ближайшее время машину продавать не собираешся.
Ответ: Замена сальника заднего коренного. я сказал: "...заодно с диском сцепления...", а не заодно диск сцепления.... разные вещи... а пока можно маслицо по доливать, по мере убывания, если течь через сальник не критична... судя по всему у человека диск сцепления еще не менялся (так как сальник обычно меняют вместе с сцеплением) и возможно скорая его замена, поэтому я и предлагаю подождать с сальником пока диск не подойдет... чаще дешевле переодически доливать масло, чем снимать два раза коробку...
Ребят! подскажите, у меня ауди а6 с5 двигатель 2.4 алф, критично льет задний коренной сальник. На сто сказали меняется с крышкой, а в магазине сказали есть сальник в наличии без крышки! вопрос сальник реально перебить на крышке или только замена с крышкой?
Сейчас эта процедура уже от 6500 стоит. Её уже лучше приурочивать к дефектовке акпп наверно стоит? ) Машинам уже больше 10 лет, кто ремонт не делал никогда, фрикционам уж точно плохо. Кто что скажет (течь кореного сальника заднего, коленвала) - как быть..?