Народ помогите пожалуйста советом. Планирую менять сцепление и заодно все возможные сальники (признаки - сильная вибрация на оборотах от 2,5 до 4тыс, подушки двигателя вроде целые, откатал я на ней с момента пригона около 100т.км. а общий пробег думаю с учетом скрутки одометра около 300-350тыс) Вопросы: 1. Сложно ли вынуть приводные валы из коробки? Какой инструмент для этого понадобится? 2. Заодно может расскажите: сальник первичного вала в коробке и сальник коленвала можно вынуть отверткой или крючком или для этого нужен все таки спец инструмент 3. Какие могут быть засады?
Ответ: Замена сальника приводного вала Засад никаких. Все просто. Специнструмент не нужен. Снимешь кпп - все сам увидишь. Сальник штока выбора передач не забудь поменять.
Ответ: Замена сальника приводного вала Т.е. приводной вал аккуратненько выдегивается, и меняется сальник - правильно понимаю? А как насчт съема сальников коленвала и первичного вала в коробке - можно их снять отверткой?
Ответ: Замена сальника приводного вала 1. Советую менять сальники приводных валов по очереди - сначала один, потом после сборки другой. Просто слышал, как в одном сервисе накосорезили при их замене одновременно так, что упустили со своих мест сателлиты диффа - пришлось КПП разбирать. Но это только слышал. Тем не менее советую менять их по очереди 2. Перед заменой советую покачать руками за внутренние ШРУСы - есть ли люфт в главной паре диффа. Если люфт сильный - не факт, что даже новый сальник не будет пропускать масло... 3. Откручиваешь шестигранники внутреннего ШРУСа, снимаешь его (отводишь в сторону). Внутри фланца на КПП заглушка - вынимаешь её и под ней болт - откручиваешь и вынимаешь фланец. Вот тут уже можно и сальник вынимать и ставить новый. 4. Сальник можно вынимать любым подручным предметом. Удобно так - плоскую и узкую крепкую железяку изгибаешь углом. Хвостик угла маленький по длине. Заводишь его под кромку сальника, поворачиваешь, чтобы как бы изнутри уперся хвостик в сальник, его кромку, которая и прессуется в КПП и тащи к себе 5. Инструмент - хорошие шестигранники. По идее надо болты ШРУСов менять на новые, но все ставят старые, протягивают - проблем нет 6. Засада - не сверни при откручивании болты на фланцах. Если в болтах грязь - очисть. Сальники в КПП уже купил? А то у меня валяется пара новеньких - могу просто так отдать, при условии самовывоза :rotate:
Ответ: Замена сальника приводного вала Ребята, поподробнее про замену сальника штока выбора передач можно? У меня после замены масла в коробке стало гнать конкретно. На осфальте пятна стали остоваться от масла. Обязательно ли снимать коробку, или как то по другому можно эу работу сделать. Конечно понимаю, что лучший ответ будет "поедь в автосервис, там типа спецы работают..." но хотелось бы все сделать своими руками.
Ответ: Замена сальника приводного вала делал эту процедуру: 1. Покупаешь сальник (100-150р) 2. Заезжаешь на яму 3. Снимаешь катализатор или то что вместо него стоит 4. Снимаешь алюминевую термозащиту 5. Снимаешь муфту рычага КПП (1 винт откручиваешь) 6. Тонкой отверткой или крючком из проволоки выковыриваешь сальник. 7. Протираешь шток выбора передачи 8. Смазываешь Сальник маслом (думаю можно тем что в двигатель льешь, если хочешь темже что и коробке залито - открути заливную пробку, сунь туда палец - вот тебе масло из коробки) 9. Одеваешь сальник на штоки аккуратно запресовываеш (я это делал металической трубкой, подходящей по деаметру) 10. Остальное в обратной последовательности А вот еслибы кто-нить также описал бы замену сальников приводных валов - денег не обещаю, а вот регулярно посещать сайт и делится опытом это завсегда
Ответ: Замена сальника приводного вала Чтобы выкрутить этот как придержать приводной вал Когда обратно его закручивать - есть ли строгий момент затяжки, а то в мануале чето не нашел
Ответ: Замена сальника приводного вала Вот-т-т енто уже не помню... момент-то конечно есть, а вот какой...
Ответ: Замена сальника приводного вала Если тормозные диски невентилируемые, то колеса не снимай, а вывешивай машину с ними; будешь всовывать мощную отвертку в отверстия колесного диска, отвертка будет упираться в суппорт и тормозить колесо, этого вполне достаточно. Если вентилируемые, можешь снять колеса и втыкать отвертку в дырки диска, чтобы она аналогичным образом стопорилась о суппорт. А мона как и в первом случае - на выбор.
Ответ: Замена сальника приводного вала Я так понимаю колесо можно придерживать чтобы открутить шесть болтов крепления внутреннего шруса С этим проблем нет - уже проходили А вот как насчет болта который крепит приводной вал за что надо держать, чтобы открутить его и с каким моментом потом закручивать
Ответ: Замена сальника приводного вала Ага, понял теперь! Я стопорю фланец, просунув бородок в одно из отверстий для болтов, которые ты выкрутил. Он зацепляется за коробку и стопорит фланец. Закручиваю его без какого-то определенного момента - крепко, но чтобы не сорвать резьбу (без излишнего усердия, так сказать). Фланец стопорю тем же способом.
Ответ: Замена сальника приводного вала А если диски вентилируемые и стоит датчик ABS, как внешний шрус снять. По книжному надо внчале датчик снять затем заниматься шрусом, а вот как его отодрать не написано, сам смотрел на него и что-то не доходит с кокой стороны к нему подступиться,а ламать нежелательно он денег хорших стоит. Народ наверника ктото снимал его поскажите пожалуйста!!
Ответ: Замена сальника приводного вала 1. А есть разница вентилируемые-невентилируемые? Стойка та же, ступица та же, внешний шрус кажется тот же. 2. Стоит датчик АБС б/у копейки, задний у меня даже наверное еще где-то валяется, если отличается от переднего только длиной провода, то могу подарить. 3. Снимается он просто - просто вынимается (если не прикипел). Конструктивно представляет из себя катушку на которую надет и завинчин/завальцован аллюминиевый колпачек. Если датчик прикипел, то есть опасность, что аллюминиевый колпачек останется в стойке, а катушка - в руках.
Ответ: Замена сальника приводного вала VAG 4A0 927 803 Датчик скорости колеса 115,73 $ Данные EXIST Прямо скажем для меня это не копейки, а если умножить на 4 так вобще висилуха!!!!
Ответ: Замена сальника приводного вала Б/У наверное ты и прав но вот как проверить их работоспособность? Вообще я в эту тему забрался поскольку сам стою на пороге полной замены сальников (время пришло) И возникает много вопросов 1. Сальники распредвалов как заменить так чтобы валы не разехались. 2. Если добераешся до сальников то наверное неплохо и ремень заменить, а вот ролики менять или как (и какому бренду на ремень и ролики отдать предпочтение)? 3.Прокладки клапанных крышок и поддона это сам бог велел, только дума мучает сальники все VAG взял а прокладочки чьи брать? 4.Если снимаем коробочку то и сцепленнию не плохо ревизию сделать и опять вопрос какой диск брать? Мальчики с AUDI сервиса выдали - че хош то и прилепим, за свой не посильный труд они заридили 6000 деревянных и 2 дня времени.
Ответ: Замена сальника приводного вала не знаю про V6, да и вообще это похоже другая тема, но 6000 р. за замену сцепления, ремня и сальников - это дешево, главное - чтобне накосячили
Ответ: Замена сальника приводного вала Незнаю дешево? может и так с точки зрения сложности работ. Но дел то здесь на 1 день при наликии нужного инструмента и места для ремонта. Да конечно за квалификаця специалита и стоит этих денег.