Вобщем как-то раз увидел капли масла под машиной,полез смотреть оказался сальник коленвала, поменял.проходит время смотрю опять капает,разбираю опять сальник течет,меняю снова.щас смотрю,а он п...а все равно потек.я в отчаяние,что делать?может есть фишка какая при его замене?
Я тут рейку рулевую перебирал на днях, так для сальников специальные презики дали, чтобы не повредить, навеное повреждаешь кромку когда одеваешь.
при замене сальника не нужно его садить на старое место.его нужно запресовать во внутрь или вытянуть наружу примерно на 1 мм.т.к. на том месте,где он стоял постоянно образовывается каемочка от трения.вот через нее и гонит масло если новый сальник посажен на прежнее место.не знаю как на А6,но у меня на Б3 это было=)
Край коленвала чтоб не повредить сальник я обматываю изолентой.а новый сальник я заприсовывал и на старое место.и ни до конца все равно гонит масло.я уже ни знаю что делать.постоянно разбирать морду мне уже надоело.может сальники г...о?
ну только сегодня его менял,а читаю сейчас)) загнал его до конца... chygrei, какой фирмы ставил? я кортеко поставил. посмотрим что будет.