Льет сальник гура, хотел менять, но чет задумался. Как понял из отчетов, что бы заменить сальник надо вытащить шток вместе с площадкой крепления шкива, а тут возник вопрос, не рассыпятся ли резинки, ведь ремкомплек не поставляется, боюсь остаться у разбитого корыта.
Нет, позиция 26 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=17100000&SubId=78600156 хотя по ходу оно, сейчас буду смотреть. Благодарствую.
Ремкомплекты насосов ГУРа: Vickers - FEBI 19150 ZF - FEBI 19153, по ZF лучше воспользоваться рекомендацией Figlyar + Кольца уплотнительные на шланг VAG N 013 84 87 – 2 шт. как написал Figlyar
Всем спасибо, разобрался, завтра буду заказывать. Чисто для себя интересно стало, в elcats и в рем комплекте 2 прокладки в виде двойного грибка, это под другие насосы, у нас такая прокладка одна? А на бочку надо 4 кольца, вход и выход по полые болты сделано, если честно не вижу смысла менять, 1,5 года назад снимал гур поставил их обратно и все хорошо.
Купил ремку, разобрал насос а там нечего не подошло, насос оказался LUK, сальник не на 33 а на 30, объездил магазины похожий нашел и всунул. Инфы по такому насосу не нашел, на мерседесовском форуме нашел такую же беду, так там тоже чел купил сальник на 33, кто вообще сталкивался с такой проблемой
Насос ZF ,заменил сальник не разбирая,снял ступицу с вала нагрев ее,одел тоже нагрев.Не знаю сколько градусов,но не докрасна,как коричневеть начала. Когда обевал она пролетела по валу до упора. Сальник 19.05х33.33х7.93.Стоял ZF 0770080326 Stefa,посавил Elring278.556.Оба с металлической обгонкой по диаметру. Два кольца поменьше оставил старые,не те привезли.