Приветствую! Помогите разобраться, читал что можно с/б подрамника поменять без снятия оного (те на машине). Мож я что путаю и на моей это не прокатит? А если можно, то опишите технологию (или сцылку дайте) плизз.
Можно, (как на С3, так и на В3), но гемору больше. Лучше снимайте, время больше уходит на выпрессовку-запрессовку сайлентов, нежели на снятие-установку подрамника. Вдвоем неспешно на пол дня работы. А что там описывать? Вывешиваете морду, отпускаете болты подрамника как можно больше, меняете по одному сайленту, долго гимороетесь с выпресовкой-запресовкой, т.к. на не снятом подрамнике хрен кувалдой размахнетесь.
Я считал что это можно сделать путем опусканием-поднятием авто, с/б можно выдавить-запрессовать весом авто (по моему так где то я встречал описание)
Можно. Я так делал на В3, но там труднее снять подрамник, т.к. на нем висит двигатель. А на С3 проще и быстрее будет снять подрамник. Ну смотрите сами, вам решать. А сайленты рычагов у вас в каком состоянии? Может есть смысл и их заодно махнуть?
В том то и вопрос что нада перебирать левую сторону, тк что то стучит, подозреваю шаровую (правая была перебрана на прошлых выходных). Но это ерунда тк перебиралось не один раз, а вот подрамник ни разу не снимал, вот пришла идея спросить сначала у бывалых как это проще сделать. Я вот считал что проще не снимая, а вы говорите что проще снять
Ну кувалда в этой операции совсем не к месту ,более разумно вы прессовать с помощью болта и шайб ,а в остальном абсолютно согласен
Кувалду в топку. Снимать подрамник тоже совершенно не обязательно. С задними проблем совсем никаких, а вот передние можно повредить при заперссовке. Поэтому на месте придумал вот такую штуку 2 - оправка для установки ступичных подшипников 2108, куплена в магазине. Длинный болт М12(болт от оправки не влезет в сайлент), класс прочности - чем больше тем лучше. В хозмаге были на 8,9. Хватило. Длина болта = высота сайлента + высотка опарвки + запас. Ну и пару гаек и шайб к нему. Насаживаем на болт новый сайлент и зажимаем его сверху гайкой 1. Затем собираем всё как показано на рисунке. Придерживаем гайку 3, а заголовку болта крутим. В чём плюс. Если просто давить, то требуется точное совмещение оси сайлента и оси отверстия в подрамнике. При перекосе никакое мыло не поможет и бортик у сайлента будет оторван, если вовремя не остановиться. Здесь же сайлент не только вдавливается, но и вращается. За счёт этого бортик постепенно заходит в отверстие.
Kattani Из вашего поста я понял ответ на мой вопрос (а не - "кто как делал") Всем спс тему можно закрывать
всем доброго времени суток. пришла пора заменить сайленты а вместе с ними и подрамник, у меня такой вопрос, на сколько сильно укоревают болты которые крепят подрамник к кузову, а то меня некоторые люди пугают что можно посрывать гайки которые прихвачены на сварку к лонжеронам и если их сорвать потом придется в лонжероне прорезать отверстия что бы каким то макаром скрутить/срубить эти болты
Страшилок вам понарассказывали. Брызните предварительно ВДЭшкой, потом откручивайте. И вобще не парьтесь об этом, обычно ни каких проблем.
ну вощем занялся я своим подрамником, болты подрамника, болты поперечника выкрутились нормально но болт подушки коробки на мертво прикорел, и когда пытался я его выбить, сломал кронштейн(соединяет коробку с подрамником) с правой стороны не стал долбить а просто снял кронштейн(4 болта под шестигранник не удобно было но я своего добился) и зажав втулку в тисках а ключем вывернул этот болт. так что если кому пригодится , проще выкрутить кронштейн чем искать и покупать этот гребаный кронштейн, простите за сумбур
Я вывесил машинку, подставил под коробку пенёк деревянный, открутил шаровые и подрамник и снял всё вместе....подрамник с рычагами....Реально удобно. Заменил на подрамнике и на рычагах, потом собрал и опять всё вместе поставил, и месяц ездил и думал...ехать на развал или нет...через месяц на всякий случай съездил. Забыл сказать ...у меня на подрамнике передние и задние сайленты по- разному стояли. Передние снизу-вверх, а задние сверху-вниз...Я подумал что так и должно быть...спросить было не у кого