Купил сайленблоки/кстати как правильно - сайлен или сайлент-блоки/ рычагов передней подвески и наконечники рулевых - в воскресенье буду менять сам (конэшно тот который к раме пойду на соседний сервис выпрессовать/и обратно - рычаги правда придется таскать - благо рядом) - вопрос - сход/развал обязательно делать? если наконечники новые попытаюсь поставить по старому месту. ????
1. Сайлент (silent) - тихий (англ.) 2. Если верхние опоры стоек не трогать, то от замены рычагов ни СХОЖДЕНИЕ, ни РАЗВАЛ не сбиваются - все встает на свои места. 3. Насчет рулевых наконечников: с некоторой долей условности можно считать, что сход не уйдет, если, скручивая с тяги старый наконечник, считать количество витков, и новый накрутить на то же количество. Но вообще провериться потом не помешает.
Re: Re: Замена сайленблоков и сход/развал Справедливо при условии, что устанавливаемые наконечники по размерам соответствуют демонтируемым. Стандарты - это вещь, однако точность их соблюдения у всех разная. По большому счету, расхождение будет даже от того, что резьба в наконечниках начинается не с одного и того же места. Вопрос в том, нгасколько она существенна. Резину жратьл точно не будет при установке наконечников "по виткам".
Re: Re: Re: Замена сайленблоков и сход/развал Ну да, я ж говорю - с некоторой долей условности можно считать, что сход не уйдет...
Ответ: Re: Замена сайленблоков и сход/развал воть решил темку поднять djanser я так понимаю,что после замены передних рычагов на диагностику моста все таки смысла ехать нет? а то вот думаю заменить пока рычаги и потом кое что и только тогда ехать чтоб сто раз не платить.
Ответ: Re: Замена сайленблоков и сход/развал Даже по виткам схождение сбивается,минимально,но отклонение есть,по асфальту совершенно не чувствуется,а вот на мокрой или снежной дороге машина начинает плавать
Ответ: Замена сайленблоков и сход/развал Схождение собьеться от замены наконечников, но если повезет, не сильно, по крайней мере ты заметишь если сильно.
Ответ: Замена сайленблоков и сход/развал Короче, если занимаешься машиной сам, собираешься много чего поменять и за один заход (день, например) не успеваешь сделать сразу все, а только частями (сегодня рулевые, завтра сайленты, послезавтра рычаги и опоры, etc.), а между делом надо еще и поездить, то поставив рычаги на свои места, рулевые наконечники по виткам, МОЖНО НЕ НЕСТИСЬ, сломя голову, на сход-развал из боязни попортить резину. Так как уход будет незначительный, если вообще хоть сколько-нибудь заметный. То есть, спокойно сделай все, что наметил, по подвеске, а потом один раз съездить на с-р.
Ответ: Замена сайленблоков и сход/развал благодарю :drunk2: я пока и собираюсь поменять тока рычаги,просто слышал что при смене оных развал и схождение не уходит,но лучше как говорится переспросить
Ответ: Замена сайленблоков и сход/развал а вот у меня вопрос примерно по той же теме: если я у себя на бочке менял передние амортизаторы и пружины, то когда я снимал передние стойки у меня сбился сход/развал или не должен был ? стойку отсоединял от машины посредством, откручивания стойки стабилизатора, откручивания пальца рулевого наконечника и 2х болтов крепящих поворотный кулак со ступицей у меня сход сбился или нет ? я же шаровую и сам рулевой наконечник не трогал
Ответ: Замена сайленблоков и сход/развал Если прочтешь в Мануале чем регулируется сход-развал сразу найдешь ответ на свой вопрос. А что касается замены накончников рулевых тяг, то считать число витков не придется если воспользоваться таким древним инструментом как штангель-циркуль.
Ответ: Замена сайленблоков и сход/развал Если пользоваться умееш штангель-циркулем то всё будет в порядке, сам недавно менял, вроде не сбил. Но до замены минут 20 мерил и вычислял т.к. корпуса тяг разные.
Считаю после любого вмешательства по ходовой нужна проверка на паралель. у меня после замены наконечника загоралась ошибка "датчик рулегого колеса G-7.. " почти 3 месяца . Сменил резину и естественно зделал розвал - схожденее. Ошибка больше не появлялась. Лично мне эта связь показалось странной.