Автомобиль Audi 80 B4 Как поменять сайлен блоки на рычагах и подрамнике? И что для этого нужно? (Прессовочного аппарата нет)
В рычагах можно выбить кувалдой или хорошим молотком,и запрессовать тоже.На подрамнике с передних сайлентов предварительно надо срезать обойму резиновую. Запрессовывать только на прессе,забивая кувалдой изнасилуешь сайлент. Задние на подрамнике можно кувалдой.
Привет ребята,хочу поменять переднюю подвеску на бочке,не разу этим не занимался.менял только на классике смогу ли я это сделать самостоятельно?
Если на классике все получилось, то и на Бочке все нормально сделаешь. На бочке даже проще. Сайленты прессуются в обычных тисках, оправки по диаметру сам по месту подберешь(аналогично как на классике) По ходу: смотри и меняй все подозрительные резинки, опоры, ИТП, на качестве РТИ экономить не стОит! ЗЫ Основной нюанс: сайленты в рычагах затягиваются окончательно на стоящей на колесах машине!
Труднее всего их выбить. Для упрощения процесса я делаю так; сайленты выжигаю газовой горелкой( продают в туристических отделах), оставшуюся обойму надпиливаю ножовкой, после этого они выбиваются легко. Забить назад новые не проблема, надо подходящую оправку или трубу. В подрамник запрессовать трудно передние.(покупал для этого подходящий длинный болт с гайкой и олять же оправка. Перед запрессовкой намаж сайленты и отверстия под них мылом.
привет,ребят!скажите есть ли на приборке сигнальная лампа о низком уровне топлива а80 в3 1.8S 87г.или только стрелка?
Гм. Ну как - руками... Лезь туда - и сам все поймешь. Только камасутру с собой прихватить не забудь - пригодится.