студийные мониторы имхо - самая правильная акустика. без лишних понтов и с гарантией что это не гамно, т.к. звукорежиссеры тему знают и не будут на фигне сводить звук.
э... не... она не для музыки. Пробовал ее слушать? Особенно MP3...бррр. Не для дома она. Радости не доставит
не слушал, но очень хочу. почему ты думаешь что не для дома она? единственное - маловаты они вроде. полочники.
можно. объявы в инете и радиорынки есть. луче корветы ищи 75АС-001 или 150АС-001. эксклюзив, но играет поинтересней на мой взгляд.
Мониторы студийные разные бывают, и такие что тебе в дверь не пролезут) Не для дома потому что будешь слышать все ньюансы музыки как она есть, в мп3 и не на идеальных записях весь шум, музыка не совсем живая, без окраса. Такое ощущения что все инструменты не в месте играют, а по отдельности.
ну вообще колонки, да и все компоненты в принципе, в идеале так и должны музыку передавать.единственное не понял с отдельностью игры инструментов - как это. Я единственное в чем заочно могу упрекнуть мониторки - это в возможно низкой чувствительности за счет того что у них наверняка более тяжелые дифузоры, что сделано для надежности - ведь режимы работы у них жесткие заложены - 24 часа в сутки 7 дней в неделю на номинальных мощностях.
Да нет, чистый звук без окрашивания мало кому нравится, в основном споры мз за того как именно окрашен звук, вспомни любителей ламповых усилков и их священный джихад против транзисторов) По поводу отдельности игры инструментов обьяснить не смогу, это надо слышать.
у лампы нет переходных процессов как на транзисторах. вспомни во что превращается в транзисторном усе квадратный сигнал, поданный на вход. поэтому звук у лампы мягче и естественней! но при этом лампа имеет недостатки в виде искажения частотки трансформатором, заглушения его сильной оос, плохой совместимостью с мощными колонками с тяжелым подвесом из за низкого Кдемпфирования (т.е высокоговнутреннего сопротивления выходного каскада)соответственно в лампе нет мощного напористого баса.
Ну я собственно в курсе, я имел вообще то просто окрас звука))) В общем просто послушай ст. мониторы и поймешь о чем я. Если честно то любителей такого звука еще ни одного не встречал.
Это... в общем ЖБЛ Л890 и Карман-Хандон ХК3490 Кстати, единственный найденный мною стереоресивер с цифровыми входами, если чо. Звук хороший.
И звуковушка в новый комп теперь не нужна! Ксатти, цифровхода 2 (кокс и оптика) и есть даже вход для Ипода-Ифона. И докстанцию дали...
Звук очень чистый, очень хорошая детализация (я ультразвуковые собачьи и дельфиньи свистки слышу ващета). Когда надо что-та с хорошим звуком - например последние альбомы JJ Johansson, то вокал - просто идеальный. Ну и все остальное. Когда надо чтобы эпошило - Combichrist, например - то эпошит. ПС: под ЦД использую старый Пионер, выход аналоговый, с мягким звуком, еще мэйд ин джапан, мп3 - беру с двд-плэйера цифровой выход по коаксиалю. Разницу между цд и мп3 слышу. ПС: чуть-чуть не хватает для привычной настройки эквалайзера, чтобы 400 Гц чуть поднять, а 3 -5 кГц чуть притушить... но у энтого гада есть и разрыв между ПУ и УМ если нада!