С нормальными колонками - эквалайзер не нужен. когда рука к тембрам перестает тянутся, потому что от них тока хуже, тогда считай купил Акустику. у меня сча корветы старые с апгрейдом - эквалайзер только для того юзается чтоб баса в районе 32 гц добавить и то под настроение.
я не знаю как объяснить. чтоб понятно было. что то вроде бъет по голове, а не в душу. горб в районе мидбаса большой и тп чем ближе динамик к бумаге тем мягче бас. жесткий бас у пластиковых и кевларовых динамиков. жесткий звук у B&W например. идеология у них такая. жбл однозначно будут с жесковатым басом и точно с жесткими верхами.
Без, Цена за одну. Звучать будут без сомнения лучше. Имел я в свое время С-90. Даже Eltax лучше звучали. Если что слух хороший, музыкальное образование
Вопрос на засыпку - можно ли под те жабли подобрать усилок-ресивер (двуканал) в пределах 12 кр? Сами колонки в питере нашел минимум по 16 кр. за штуко... но не факт, что они тама есть...
Посмотри еще акустику Александра Клячина. Там и усилители есть, и некоторые полочные мониторы в бюджет попадут. У него есть несколько мест прослушки в Москве и в Питере http://www.klyachin.ru/
Неее... это аудиофильство... особенно радует количество ручек на усилителях - "Я, ***, сказал, что ты, урод, купил этот усилок - будешь, с..ка слушать на дефолтных настройках! Мне виднее!" Ну и отделка рояльным лаком по тыще евро за колонку - туда же. а после можно сказать только одно:
Да не, там стоит смотреть только мониторы, по отзывам неплохие, а по поводу остального, как говориться без лоха и жизнь плоха. Кушать то надо)) А так бери ЖБЛ и ресивер ямаха. Соседям понравится
Нет, если у мужика все продается - то тут ему честь и хвала, как предпринимателю! Ведь он дарит людям счастье от обладания эксклюзивом... но на его мониторы мне денег не хват.
Кстати, из недорогих жутко понравились yamaha ns-555. Как разгребусь с проблемами планирую себе такие.
почему без лоха? как и в любых топовых нишах маркетинговая составляющая очень высока. но, цены на скандинавские аудиофильские динамики вроде beyma в инете до 5р за штучку доходят. в акустике (паре) их 6, вот и считай ценнег.
многим нравится "неокрашенный" звук. Да и уже давно используются 2 понятия, это студийный монитор (используется как раз для тех целей, про которые ты писал), и просто монитор (для понта так называют колонки, так же как лейбл HI-FI лепят на всякую хрень)