доброго дня товарищи. помогите пожалуйста советомю вот пришел момент замены рычагов, какие проблемы могут возникнуть по сути я так понимаю все выкручиваешь и новое вставляешь, или есть какие нить особенности??? нюансы??? а6 с5 1999
Да, есть там одна особенность, горелкой выжигать верхние болты из поворотного кулака. Заказывай новые: N 034 79 08 А лучше, все болты новые, т.к. ни одноразовые и ещё их можно помазать графиткой.
тем на форуме много на этот предмет. кроме этого болта и необходимости протяжки рычагов на стоящем авто- особо проблем нет.
Т. е. затягивать болты сайлентблоков тогда когда машина опущена, стоит на колесах. Это делается что бы сайленты не скрутило.
болт выходит на ура следующим образом: брызгать его вд-шкой. ключом накидным (или головкой) 16мм крутить головку болта пока та не сломается. открутить гайку, одеть на болт 1 или 2 гайки диаметром чуть больше чем диаметр болта, закрутить гайку на место и крутить до тех пор пока болт не выйдет на толщину одетых гаек. потом снова открутить гайку, одеть еще гайки пока не выйдет болт целиком. p.s. гайку не перекрутить, если с резьбы слезит то ничего не получится. я так снял, ничего не грел и не бил
и ОБЯЗАТЕЛЬНО при сборке все болты смазывать пох чем, но смазывать хорошо консервирует антикор , лично я мажу или отработкой или литолом и всё при разборке вытаскиваю рукой "прелестей" закисших болтов не прочувствовал - машину продали со смазанными
для смазывания таких болтов лучше всего использовать медную смазку (пасту) она именно для этого и предназначена, болт промазывать по всей длине, т.к. он прикипает внутри. Перед тем как начинать посмотри есть ли у тебя ключи и головки на 16 и 18, там без них не обойтись, вся подвеска на таких размерах.
+1 когда только машину взял, мне в сервисе болт 4 часа вынимали со сваркой. и шляпка отломилась и другая сторона болта с резьбой тоже обломилась