Всем привет. Собственно сабж. Преамбула такова - Застучал рычаг нижний, направляющий. Понятно что под замену. Я вот думаю, может заодно и несущий поменять... как думаете, есть смысл или напрасная трата денег? И общий вопрос - При замене вышедшего из строя рычага, целесообразно ли менять его пару в подвеске?
лучше поменять комплект)) В итоге выйдет дешевле..... Сейчас застучал один...пока один..поменяешь, а через неделю застучит другой... Лучше все сразу..и сход развал....и скорее всего забудешь на долго...при условии, что рычаги будут не голимый кЕтай))
Не, передок конечно...Сзади балка.) всё проще. Рычаги lucas\trw брать буду. Вернее один уже заказал и задумался, раз уж полез туда, то может и все сразу...)
ребята, после замены пружин и стоек на кваттро развал схождение нужно делать на передней или на двух осях???
Комплект рычагов в качестве уступает тем, кот. продаются отдельно. Посоветую Лемфердер с последними цифрами в номере 01.
Хм. Потому и спрашиваю что не знаю как лучше поступить. Есть мнение что подвеска изнашивается неравномерно, в зависимости от качества и количесва ям, а так же массы других факторов.) К тому же, я не насчёт комплекта, хотя такая мысль была.) А насчёт второго рычага задал вопрос.
Все рычаги что я у себя менял, ставил Лемф. По одной штуке. Один верхний, один нижний кривой, два нижних прямых. Ставил в разное время, первый около 2.5 лет назад или 80 000км, последний полгода назад или около 20 000. Ничего не стучит.
Вот и я почти также. Поэтому думаю, что менять по мере выхода из строя рычагов. Я комплектом менял, как только купил машину. Но у меня были убиты 6 рычагов из 8. Ставил оригинал. Но похоже палёный попался, т.к. из этого комплекта живые только нижние передние рычаги. Остальные заменил по мере выхода из строя. Менял на Лемфердер.
Один рычаг мне поменяли заодно, когда меняли стойки. Соответственно делали сход. Потом сам менял два верхних задних рычага. Сход не делал. Через полгода, перед отпуском заехал проверить сход на стенд, сказали что всё в норме.